レビュー読まずに作品を読み、それから他の方のレビューを読んだのですが、やはり六花ちゃんが鈍すぎるのがちょっと苦手かな…
ここまで鈍いとちょっと先を読みたいと思いにくいと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが
うーん…。いまいち主人公を応援したい気持ちになれないです…。ポイントも高いし、課金してまでは読まないかな。
良い感じ
話は良い感じですが、ここまで天然はいないような気がします(笑)
本屋さんでレンタルして読んだ事があります。高校生・幼なじみ・恋愛のガチの青春ストーリーです。恋愛コミックが好きな方にはいいと思います。
青春もの~。カラーで絵もきれいで読みやすい。だけど読み始めたのが今日5/6で無料期間がが5/8までだった❗ちょっとショック。澤野はやな子?いろいろ気になります。
by F4-
よくある幼なじみの恋愛話しです。格好いい男の子と幼なじみの女の子。男の子を好きな女子達から幼なじみの女の子は意地悪されて。鉄板のストーリーです。
絵は好きです
よくある幼なじみものって感じです。
嫌がらせしてくる女子の態度に気付いてあれだけ立ち向かえるのに、幼なじみとは言え何回もキスされてて気持ちに気付かないとかあるかしらと疑問が。
カラーだからなのか、60ポイントは高いと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
二人の関係どうなるんだろー気になる。あんなチューされてみたいなーと童心にかえれる素敵なマンガ、早く続きが見たい~。
by kiwi2-
まあまあ
少しじれったかったりするけど、こんなもんなのかなーと感じつつも、ここまでされて気づかない?という節も。
幼なじみ
王道の幼なじみとの恋愛話です。
男の子がイケメンで絵柄も好みです。
主人公の気持ちの変化と2人がくっつく様が楽しみです。by あぢゅきら-