【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
だんだん意識していく
最初はただの幼なじみで、男として意識してなかった六花だったのに、やっと自分の気持ちに気づいた時からはこっちもドキドキしながら読んでます!もえも よくあるライバルキャラだなーって思ってたけど、協力者になった時にはとても心強いし、もえも幸せになって欲しいなって思ってます!
いづくんと六花ちゃんの初々しい感じがキュンとします。
いづくんがずっと六花ちゃんのことを思っている姿や、両思いになった2人のやりとり、可愛らしいby 匿名希望- 0
名前が個性的。
幼馴染のイケメンて羨ましい。
六花ちゃん、気持ち気づくの遅すぎ
いづ君のヤキモチ焼くところとか好きですby 匿名希望- 0
切ない、、
1番下手でわたしは1番好きなシチュエーションだなー。幼馴染って本当に難しいしでも切なさの中にキュンとくるものがあるから好きです。
普通にいづがイケメンです。
カラーで60pてところが…それなら白黒でもいいなって感じです。内容はど定番な少女漫画でちゃんと萌えます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ほんとにクラスの子とキスしちゃうのか、気になります〜絵が好きなのでこの先の話が気になるので楽しみに読もうと思います
ドキドキ
ヒロインがウブ過ぎてヒーローがちょっと可哀想(笑) まぁ、そこがまたいいんだろうけど、展開的にはかなりゆっくりジレジレ。
幼なじみ同士でどうかなるのか?
文化祭で恋の劇の脚本を
書いた六花だけど
主役のキスシーンで恋が
めざめるのかな?by 匿名希望- 0
いづくん
いづくんめっちゃかっこいいです。1秒前でギリギリ止められるのもなかなかスリルがあっていいかもしれませんが、やっぱりキスして欲しい♡
by ゆき◆- 0
最初、六花が鈍過ぎでイライラしたりもしましたが、自分の気持ちに気付いて両想いになったので、スッキリ。他のサイトで無料配信されている分もあるのに、こちらでは60ptと高いので、星マイナス1です。