【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキして、可愛いラブストーリーに
ハマってしまいました。幼馴染みとか現実的には数少ないストーリーだから余計面白い。by ジャグっちん丸- 0
ずっと幼馴染で、今の今まで本当に何も無いと、恋愛対象として意識するのはたしかに難しいのかもしれない。
展開がぬるい
イケメンでモテる幼馴染の依弦から急にモーションをかけられる主人公。男として全く見ていなかったのに急にキスされて...
宣伝で気になってお話買ってみました!
ずっと片思いしていた男の子が可愛くて、付き合ってからもすごく可愛いカップルです!by 匿名希望- 0
20話まで読みました。
幼馴染の王道で、片方が鈍くてぜんぜん相手の気持ちに気づかないパターンです。
少し展開が遅いかなぁ…by 匿名希望- 0
ドキドキ!
初々しい恋物語!なんだか学生の頃のトキメキを思い出させてくれるマンガです!2話までしか読めてないけど、これから先が気になるマンガです!現実にもあんなイケメンな幼馴染はいませんが…ポイント数もお手頃なので続きを読もうかと思っています。
あの頃に
学生時代に戻りたくなる。あの時しておけばよかったと後悔してたり、してなかったり。純愛物語ドキドキしちゃってください。
幼なじみのお話
彼の方はアピールガンガンだけど、ヒロインはイマイチぴーんと来てないみたい
でも文化祭の舞台でキスされたりいざとなったら助けてくれる!!
そんな彼に……早く気づいてハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
気づいてあげて
幼なじみの設定で、いづ君カッコいいです。いづ君の一途な思いを六花ちゃん、きちんと受けとめてあげて~
いづ君のブレないところ、応援しています。by さとゆん- 0
キュンキュンなストーリーです。いずカッコ良すぎ。グイグイくるのも好感がもてるから、まったく押し付けがましくない。
by ごちまま- 0