【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
大好きな感じ
幼さじみ。イケメン。恋に発展。男性か押しが強い。大好きな設定で読んでて楽しいです。
絵も好みでしたーby 匿名希望- 0
きゅんきゅんしてます
いづがぐいぐいいくとこが
男らしくていいですね!
りっかは全然気づいてないけど
いつもそんなりっかを
気にかけてるいづの優しさが
見ていて微笑ましいですby 匿名希望- 0
幼馴染で相手の男の子は格好いい学園の王子様な感じは王道。
なかなか想いが通じ合わない初々しい感じは好きだけど、男の子はキスしてるのに想いを伝えられないっていうのは違和感でしかなかったかな?by ひーらぎん- 0
少女漫画っていう少女漫画
幼馴染でお隣同士という、ザ少女漫画という感じの設定で、ストーリーも読む方が焦らされながら進んでいくので、早く早く、早くくっつけ!!
と夢中で読んでしまいました。
続きもとても楽しみです。by 匿名希望- 0
すごいすき
絵も好きだし内容もすごく好き!!
ずっと好きだった子と付き合えて
幸せそうだし楽しそうだし
きゅんきゅんする!!by 匿名希望- 0
純情ですね
恋愛に興味のない女の子とその幼なじみ、2人の関係がどうなっていくのか楽しみですね。応援したくなります。
王道少女マンガ
王道少女マンガですが、久しぶりにこういった作品を読んだので懐かしい気持ちになりました。
確かになかなか進展せずイライラしなくもないですが、幼馴染、家が隣、学校も同じ、毎日顔を合わせる、というシチュエーションを考えると高校生なら簡単には進めないですよね。
ただ、男子より女子の方が恋愛にここまで鈍感というのは、実際にはなかなか無いかな…
まぁそれはともかく、昔、少女マンガにハマっていた主婦としては、可愛くて懐かしい気持ちのする作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキもあるけど
絵も奇麗で好きな漫画だけど、ちょっと幼馴染の男の子が強引な気がする。
皆の前でキスするなんてありえない。
自分の気持ち優先してる証拠の行動by 匿名希望- 0
アオハル♪
王道な幼なじみの恋愛話だけど、画が綺麗で読みやすい。ピュア‼️いづと六花より碧の話がメインなってるからこれからはドンドン主役二人のラブラブ話を期待してます!
まあまあ
よくある幼馴染系のお話ですね。
演劇のヒロイン役の子、前日まで元気で当日いきなり高熱出すってところがいかにも漫画っぽくて笑えた。by 匿名希望- 0