【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(114ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
可愛い
学生の頃の何か切ないような、何かよく分からない感情みたいなのを思い出した感じ。まぁ、よくある幼馴染みの設定。しっかり両思いになるのか、もう少し読んでみようかな。
幼馴染っていいなぁ
話し方がえらそうだけど、実はいい人なのかな。面倒見がいいし。学校では、優しそうだから、モテそう。今は興味なくても、好きになるのかな
by さとうれな-
綺麗
オールカラーで綺麗なイラストが読みやすいし贅沢な気がします。幼なじみに好かれているのに鈍感な主人公。両思いになるまでの甘酸っぱさが良いです。
お決まり
鈍感な女のコと素直じゃない男のコ。
ありきたりだけど本当にこんなことがあったらいいのになぁーと思ってた若い頃笑笑by 匿名希望-
んー
相手がかっこいいはずなのに何故かキュンキュンしない…少女漫画の醍醐味のはずなのに…。
あと安定のイジメっぽいのも子供っぽすぎる…by 匿名希望-
まだ読み始め。ただの幼なじみかと思ったり、モテ男の幼なじみに女子の方が恋心かな〜と思ったら、逆でした!いつ恋が芽生えるのか気になります!
by フルーツポンチ-
主人公が鈍過ぎて少しイラッとします。いづるの俺様の性格は好きですが、いざという時は表立って主人公助けてあげて欲しいな。そしたらグッと来るのに。陰ながらももう少しやり方変えたらグッと来るのになぁ。
幼なじみもので、ヒロインが恐ろしく鈍感、少しイライラするが素直で可愛い
今後どのように恋に発展していくのか気になります。by 匿名希望-
幼なじみらしいね
幼なじみの六花といづ。いづは六花が好きって自分の気持ちに気づいているみたいだけど六花が気づかない模様。でもいづは無理に付き合おうとはせずに常に見張っているような感じ。
いづが好きって気持ちに気づいてから行動に移すと、六花が嫌がらせを次々と受けたけど、、、なんだかその後嫌がらせ女とすごい関係に(笑)
いづはいつも守ってくれているけど、六花が気づかないところが、なんとなく幼なじみの特徴ですね。いつも一緒だとそこが鈍ってくるのかな?
しかしいづにライバル!友達のワカくんが登場!さぁ、ワカくんも実は一緒にいるうちに六花に恋心を?!それに気づいたいづはどーする?!ドキドキ!by 匿名希望-
う~ん
キスまでの展開が早すぎて、個人的にもうちょっとイライラするくらいじれったく延ばしてほしかったなぁと思いました。