【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(109ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
いづくんと六花が、お互いの気持ちを押し殺しているところがキュンキュンします!気持ちを抑えきれなくなったいづの行動にもドキドキして、続きが楽しみです。
無料分をよみました。よくあるおとなりさんの話です。学生の話だけどかわいくて、絵がきれいで、この先の展開がきになります。
タイトル?
タイトルから、なかなかキスしない純情な二人の話かと思いきや、最初からしちゃいます。
そしてその後もわりと何度も...by 匿名希望-
いづも六花ちゃんも素直じゃないから遠回りが過ぎて最初にキスしたのだって六花ちゃんのことずっと好きだったからしたんだよ。きっと。周りの茶々がすごい嫌だったけどお話は面白いです
無料分を楽しみに読んでいます。モテモテの幼なじみに好かれているために周りから意地悪されてかわいそうだけど、幼なじみもそれを分かって守ってくれようとしている。今後どうなるのか楽しみです。
劇で相手役がいなくなって、主人公が相手役をやるとか、いじめられるけど彼氏がすぐ気づくとか。ありがちというか、浅い感じなんだけど、おどろおどろしい高校生なんて嫌だからちょうどいいのかな。でも最終的には絵が入ってこなかった。
段々面白くなる作品
最初は微妙な感じだったけど読み続ければ読み続けるほど盛り上がっていく作品
主人公のリッカ(鈍感な幼なじみ)を一途に思い続けてきたイヅ(校内の超人気者)
その愛情表現は実にひねくれてて超ツンデレ
文化祭の劇で見せたイヅのリッカへのチューをきっかけに女子からの反感を受けるリッカ
中でも同じクラスのモエギは女子の中でも超モテモテも可愛い子でイヅに思いを寄せていてイヅに近づく口実としてリッカに近寄ってる
イヅを責めることもせず1人で立ち向かうリッカカッコいい!
文化祭の打ち上げで出会ったワカと仲良くなっていくリッカ
落としたハンカチを届けてもらったり図書館で偶然出くわし勉強を教えてたりとそんな立花を見てるイヅは気が気じゃなく
あとは俺が教えるからとリッカとワカを引き離したのをきっかけに一緒に遊んだりバイトしたり
そんな中でリッカやワカに変化が出てきてなスタートライン
その後出会う転校生や同クラの狩田も含め読めば読むほど面白くなる作品ですby リューココリネ-
設定が若いのでなんとなく読みはじめましたが、青春の頃のドキドキした気持ちが懐かしく感じました。主人公の女の子は可愛くて好感もてます。両思いになるのを楽しみにしています。
くっつきそうでくっつかないからもーもどかしくてもどかしくて!周りを固める友達もそりゃもどかしいだろう!と思います。六花の鈍感さといづの言葉足らずさ…、どっちも少々イライラしますね〜。
今どき
絵がフルカラーなので読んでみたけど、今どき演劇をするって、昭和のような展開かなと。ちょっとベタすぎるので途中でやめました。
by さなかなあ-