【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(106ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分まで読んだけど、どーなるの!?気になる!
やっといづへの気持ちに気づいてこれからなのにー
ワタシも一緒にドキドキしてしまうわ(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵も綺麗で、かわいいし、イケメン。幼馴染みとの恋愛話はキュンキュンする。話もおもしろいけど、主人公の女の子は早く素直になれるといーなぁ。青春。
幼なじみ
よくある幼なじみの話だと思いましたが、前半主人公が天然で全然気がつかないところが面白いですが、後半から盛り上がってきたのが良かったですね。
by きりんりんりんりん-
んー
六花の鈍感さにだんだんもどかしくなってきます。
なんで好きってわからないんだろってイライラしちゃいます笑
絵は綺麗だし好きですがストーリーは普通です。あと1話が短い気が…by 匿名希望-
胸キュンです
無料分まで見ました。何かピュアな感じでドキドキしながら見てます!絵も綺麗でいいです!ただ、展開が遅いかなと…あとは面白い🤣です。
ドキドキするー!
やっぱりいじわるされたい願望が強いのか、六花の反応にイマイチ物足りなさを感じるか、それがまたキュンキュンを掻き立てる!いづみたいな人に思われたいよー
入れ替わり系の漫画はたくさんあるけど、毎回自分の好きな人とキスで入れ替わってたら大変そうだなぁなんて思ってしまいました。
絵が好き
幼なじみのことを好きなのに、なかなか自分の気持ちに気がつかない主人公に少しイラッとするけど、絵がきれいだし 読み進めたい。
0秒?
あと1秒ってタイトルだったので、いい所まで行くけど中々叶わないのかと思ってましたが、思ったより早くキスしちゃってました(笑)。でも鈍感なヒロインのおかげで、彼的にはまだまだ思いが叶わない感じです。ガンバ!
by アパラシオン-
全ページカラー
普通は、女子の片思いから始まるストーリーが多いなか、この漫画は男子の片思いから始まります。それが新鮮で面白かったです。