無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
最初は良かったけど、だんだんダラダラした感じでちょっとつまんなくなってきた。
by 鈴木ジュリエッタファン-
うーん。女の子は可愛いけど、男の子はイケメン設定の割にかっこよくないと思ってしまいました。1番最初にキスしたくらいだから、彼はもっと積極的かと思いきや、意外にもその後はなかなか進まず。。。今無料分ですが、もういいかなー?と思ってしまいます。
by まんまるまっきー-
続きが気になる!
無料分を読んでいる所です。
主人公の女の子が鈍感すぎて、ちょっとイライラします(^_^;)
男の子は好き好きアピールが凄くて、最近の高校生はこんななの?って思ってしまう笑by pu_chan-
男の子がかわいい
ちょっと現実離れしているけれど、少女漫画的には全然問題なし!すべてがかわいくて、なんでも許せる感じです。
by koni1-
この漫画の男の子が
とにかく、どタイプ
すぎてやばいです!!
本当にかっこいい!
続きが楽しみです。by yuuu.na-
フルカラーの作品、読み慣れていないので新鮮でした。モノクロよりも、想像力の範囲が狭くなるので、ちょっとそこが残念かなぁって思いましたが、、慣れかな。
by 39mom-
やっぱり男性の方が女性を追い掛ける話は読んでいて凄く気持ち良い(笑)
愛されるって良いなぁって思います。by トミー1223-
一話を読んだ感想ですが
幼馴染とは言え、女子高生が自転車の後ろに幼馴染の高校生を乗せるのは、話に無理があるのではと思ってしまいました。
by むあむゆむ-
ありがち
こういう類いの漫画ほんとに多すぎる。
展開が早い時は面白くて読んでいましたが引っ張ってる感が出だしてから読む気失せました。by じょとーこ-
かわいい
幼馴染という王道。恋もトントンとそれなりに順調に進んで、すごいハラハラドキドキするわけでもなく、安定的に進んでいきます。
by あ、か、さ、た、な、-