みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内気な女性の一大決心、お見事です。本当は魅力的な女性で、人を見る目のある聡明さ。男性の率直な愛情表現が心に刺さりました。大好きな作品です。
白雪姫
ミランダさんのストーリーは、いつも期待を裏切らない。女性の心の隅々まで表現されていると思うんです。もて男との展開良い感じ。
by おかかじ- 0
藤田先生の作品は、本当に絵がキレイで惹きつけらてしまう。ストーリーも普通に面白くて、楽しく読めた作品。
先が楽しみ✨
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。主人公がこの先、どんな風に変身していくのかを見るのが、楽しみです❗ポイントが貯まれば、購入したい作品です🎵
素敵
ヒロインが強く、そしてキュート。こうと決めたら動く強さは、ヒーローより男前です。年齢のわりに情けないのがヒーロー(笑) 三度目の正直、で頑張れ!
by スタン鈴- 0
うん
あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったかなぁと思う。あまり絵が好きじゃありません。
良かった。
無料の話しを読んで、気になってどんどん読んでしまいました。40才バツ2には見えないし、子供が大きいのにビックリでした。キュンとする場面も多く良かったです。
久しぶりにハーレクインで一気読みしちゃいました!王道の展開とはちょっと違ってぐいぐい作品に引き込まれました!主人公がとにかく可愛い!最初から最後まで可愛かった!
by sinao- 0
購入しようかどうしようか悩んだけど藤田先生が大好きなのでついつい買ってしまいました(笑)ストーリーはなんとなく想像はつきますが読むとハッピーな気持ちになりますね
by ボロちゃん- 0
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。
ハーレーシリーズ、読みますby 匿名希望- 0