みんなのレビューと感想「プリンスの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかイマイチしっくりこない…
説得力にかけるし、魅力が今ひとつ。by 匿名希望- 0
もうちょっと待ってよといいたくなるほど若い頃の恋愛に傷つけられた主人公が子供たちのお陰で頑なさが和らいで行く姿は良かったてす
優しい雇い主
家政婦ってやったことないけど、今家政婦みたい、いや、家政婦以下かも、でもこんな素敵な雇い主なら頑張れそうやね(笑)
by れんみく- 0
王道の作品です。ありきたりの感じでもあるけど、やはり漫画好きにとっては好きな作品だと思います。全部読んでいないけど、全部読んでみたい。
by しろじろ- 0
絵もきれい、王族との恋…どうなる?と、一気に購入してしまいしました。
彼女の揺れる気持ち…一度は味わってみたい、と、思ってしまいました。
読めて良かったです。by 匿名希望- 1
んぇぇぇぇ
スッキリしなーい!
6年前のこと、私はトムを最後まで許せません。振られた1週間後に他の女口説いて2人のベッドのシーツ変えさせて婚約して子供ふたり作って、悪妻がいなくなったら邪魔者消えたとばかりにマギーを呼び寄せてプロポーズ?勝手すぎて吐き気すら覚えた。だって両思いと確信してたんでしょう?なんで待てないの?想いやれないの?
マギーもマギーで子供たちを言い訳にしてるけど結局傍にいたいんでしょ。もっと賢くなってほしい。
好きになれない2人だった。by ショクパンメン- 9
マギーの夢が実現することとサムの愛情がなかなか伝わらないもどかしさにハラハラしますがこんなにも想われて羨ましい限りです。
サムの愛情表現がイマイチはっきりしないからちょっとイラっとしました。でもほっこりするお話ですby たくえつの卓- 1