みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
全部読みました!
これで終わりなのかな?まだ続きがあるのでしょうか?
とりあえず、配信分読みました。
絵が可愛いくて、ついついこの先生の作品は全部購入してしたいます。
続きがあるなら即、購入します!by 匿名希望- 0
西くん
絶対、イケメン先輩じゃなくて西くんだろうなと思ってました。
イケメン先輩悪い人じゃなかったけどね。
西くん前髪上げたらイケメンも期待どおりでした。いろいろ謎な西くん、その後のラブラブなお話や、これまでの西くんのお話も読みたい。
広げれば無限に広がりそうなお話だから
短編なのは残念です。
もっと西くんが見たい。by 匿名希望- 3
全部教えて、先生。に
はまって、この作品に辿り着きました。
この作者さんの描く男性って、なんでこんなにかっこいいんでしょうー??
イケメンなのに、イケメンぶってないところが良いです♡by SHIHO☆- 1
作者買いです!始まりから衝撃的で引き込まれてました!予想通りの展開になるのか裏切られるのかとつづきが気になります!
全部教えて先生がよかったので試し読みしました。独特の絵がやはり好きです。キスに憧れていたら素敵なことがキスをされた、けれども誰にされたかわからない。現実だったらかなり引く話しですが、絵が綺麗なので続きが気になります。
作者さんの
作者さんの絵が可愛くて好きです。全部教えて先生がとってもよかったので読んで見ました。まだあまり更新されてなかったので 続きが気になります。
この人の絵が好きで購入しました。お話も短編でまとまってて読みやすかったです。西くんの意外な肉食っぷりがドキドキさせられそー。今後の2人の展開も少し気になります。
短編
「全部教えて、先生」が好きで作者買いです。「全部教えて、先生」がなかなか続編が出ずにモヤモヤしてる分、作者が好きならこの短編でスッキリするの。手かも。
絵が綺麗!
全部教えて、先生。の絵とストーリーが好きで、別の作品も見てみたいと思い
この作品を購入しました!
この作品も胸きゅんです( ˙ ˙˵ )- 0
この作者さんが好きで購入しました!
なんかドキドキが増えた気がする!!
次回の更新が待ち遠しい!!!!by 匿名希望- 0