みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
寝ている時に誰かにキスされ!それが、イケメンならいいが・・・と思ってしまいました!ドキドキする、ストーリーです♪
by KMTM- 0
ドキドキします!
まだ読み始めですが、
キスと相手探しはロマンチックだと
思いました!
誰なのか少し予想できましたが
話の続きが気になりました!by 匿名希望- 0
暗闇でドキッ😉
やっぱ上部だけて好きになっちゃダメよね。
モサッとした男でもいざという時に、助けてくれる便頼りになる男(ヒト)がいいねぇ~❤️
暗闇で優しいKISSをしたヒトは~?憧れる〰️💕by ニャンキュウ- 0
物足りないかも
全部教えて、先生 を読んでからこちらの作品を購入しました。
全部教えて、先生 と期待度は同じくらいだったのですが、こちらの作品は話数も少ないからか、少し物足りなさを感じました、、。
自分的に胸きゅんポイントも少なく、星3にさせていただきます。by 匿名希望- 0
ハラハラ
おもしろい!はじめはどんな内容やねん!って思ったけど、ただ事をしてるだけじゃなく、内容もあって続きが読みたくなる内容。
面白い!とにかく面白い
ストーリーがとても良い
早く次が読みたいと思う展開
絵のタッチがとても良い!by 匿名希望- 0
「全部教えて…」を読んでこちらも読んでみました。
ストーリーはなんとなく強引な気もしましたが、この作者さんは絵がキレイで好きです。
お話はこれで一旦落ち着いた感じですがこれからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
プラネタリウムが出てきて、星がキラキラ綺麗でした。暗闇でキスされて、それが忘れられないキスになりその人を探すというのも面白かったです。
かわいい
めっちゃかわいい!
絵もストーリーもどっちも好きです。
この作者さんのはどれもかわいくてほっこりできて大好きです。by 匿名希望- 0
たまりませんね
かっこいいのに、それを自慢することなく、むしろ隠しているだなんて。彼の顔を見れるのは自分だけ、って何かいいですね(*´ω`*)秘密の宝物みたいで。
読んだあとに温かい気持ちにさせてくれるお話でした。by 匿名希望- 0