みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
NEWなかなか更新されない
桐山くんの冷たい目が好きで、この後の展開が気になっているのに
なかなか更新されず星3つです。
絵がキレイでストーリーも面白いのに残念by ただしずか-
無料分を読みました。しごとができる女性はかっこいいのに、なぜ?!この物語がどんな展開になっていくのか気になります。
by にく万-
更新は年1ペース?くらいでかなり遅いです。
本来は綺麗な絵と人柄の良いストーリーの物が好きで読んでいますが、この作品は絵もキャラクター的にもヒーロー、ヒロイン共に冷たいというか、少し怖い印象を受けます。
それでもストーリーが気になるので何故か更新の度に購読してます(笑)by ちゃあ3-
桐山くんて
桐山くんて、嫌いだな。いつでもポーカーフェイスなのはいいけど、人間っぽさを感じない冷酷人間。そして、頭の中は常にヤル事しか考えてないみたいな。
by たけちゃん08-
かけひき
大人のかけひき
大変だなぁ…拗れに拗れてもう難しくなっちゃってますね
でもふたりとも憎からず思っているのでは…?
結末が気になりますby やなべさん-
これすごく面白い!お友達におすすめされてようやく見始めた(笑)
ネタバレ注意↓↓↓
おもしろくなかった!by やないよーーーーー-
まだ読み始めたばかりですがすごく私好みのストーリーっぽくて期待して読み進めています!そして絵もクールな感じがすごく好きです
by ここみんマックス-
GAMEスーツの隙間
大好物な話し。ドキドキしてたまにキュンキュンして少しイライラして心が忙しい内容がすごく好き。ドはまりしてます。
by だんごむ-
気になりすぎて
なかなか新作出ないのですが、男の子の鬼畜ぶり?が気になりすぎてずっと読んでます。
何かあるんだろうけど何なんだろう。2人はどうなるのか、やっぱり気になります。by レパミド-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイで好みですが、お話のテンポがゆっくりめだと思います。
by 匿名希望.......-