強がり女子がほぐされていく感じがたまりません!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、またきます!
グイグイくる新入社員の桐山の指導担当になったのは、仕事第一最優先の小夜。クール過ぎる2人に、何処までゲーム感覚で続けられるのか、どちらが先に本当の恋を見つけられるのか、目が離せない。
大人のクールな関係だなと読みはじめ駆け引きばかりで感情が見えてこない。とくに桐山。
小夜が自分の感情に気づき切ない。桐山も好きであってほしい。by 匿名希望-
んー、
3話まで読みました。私的にはんーー、って感じです・・・。もう少し読んだら、続きが気になってくるかなー?って感じでした。上からすみません。
by えまcn-
正直絵はあまり好きではないですが、ストーリーはかなり好きで、コミックも全巻買ってしまいました。結局、小夜も桐山も不器用なのかなと思います。桐山も気持ちを素直に出してほしいです。
どんな風に物語が進んでいくのか気にはなるけど、絵が冷たい感じがして私には…出来る女性の物語って感じがどうなるか…無料になってたら読んでみたいと思います!
小夜さんのキャラクターが好きです。かっこいいのに不器用な感じが、すごく共感出来てしまいます!仕事はバリバリ出来て、やりがいもあるのに、何か足りていないような、でも、恋愛に暴走できたりしないところが、丁寧に書かれているなと思います。今後の展開が楽しみです。小夜さんに感情移入してしまうので、幸せになる展開だとうれしいです
絵もきれい
話題作と言うことで、気になって無料分を読んでみました。
まず絵がきれいで、主人公か可愛く描かれている点が、好きです!!
また、ストーリー展開もテンポがよく、読み進めやすかったです。
ぜひ続きを購入したいと思います!by まうんてんました-
絵が綺麗で購入してみました!
一気に読んでみたけど、なかなか次の配信が遅いなぁと思いました!
楽しみにしているので、早く続きが見てみたいです!by 匿名希望-
こういう職場で働きたい
とにかくカッコいい。バリキャリのOLが普段とは違う顔を見せるそのギャップに、同性ながらときめきます。
夜の描写が多く描かれていますが、音の少なさや表情の繊細さで、とても上品なシーンが多く、見ていて世界観にひきこまれます。by 匿名希望-