1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
読むのが止まらない
読み進めていくうちにお互いの気持ちの変化が描かれていて、ついつい一気読みしてしまった!!72話目はやくでてほしい!!!!
by あかさたな888-
二話まで無料なので表紙が目に留まり読ませていただきました!ありきたりな感じかなと思いましたが続きがとっても気になります。何より絵が可愛いしストーリーも気になるのでこのまま購入して読んで行こうと思います。
うわ
続きがきになるーーーーー!!!!!!!!!!!!大人で仮面女子?!鉄の女!?がイケメン君に落ちるかどうかっていうところですよね。まぁ、でも最後は落ちるんでしょう。。。。ありがちなストーリー。落としにかかったイケメンも、本気になりました!!!的な感じになりそうな予感はしてますが。ちょっと先が読めちゃうストーリー。
by ゆりてぃん-
続きが気になる〜!!
2話まで読みましたが、これからのストーリー展開がどんな風になっていくのかすごく気になります(๑°艸°๑)
ただ、、
縦スクロールで読めないのがすごく残念です。
縦スクロールじゃないと個人的にすごく読みにくいので。。
縦スクロールでも読める様になると嬉しいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)by 匿名希望-
シンプル
シンプルな絵で見やすい!
続きが気になりますby 匿名希望-
更新が遅め!
絵がすごく綺麗で好きです。
二人のこれからが一番気になるところで、なかなか更新されず毎日チェックしてはガッカリしています。
続きが気になって仕方がありません。
早く更新してほしい。by 匿名希望-
面白い‼️
いやぁー桐島君サイコー⤴️
絵が好きです‼️
微妙な表情がたまりません‼️
絶対はまります🎵by なか97-
ハマってきた
最初は出来るスカした女と完璧すぎるスカした男のやりとりに、ぷっと笑ってしまったり現実にはありえない機械的な2人の感覚が完全に物語という感じで逆に面白かった。でもだんだんお互いがお互いを強く求めるようになってきて面白くなった。
あとがきにもあるようにこれからまた新たな展開があるようで、ものすごい楽しみになった。
絵がとても好き。顔も体も仕草も何もかもが全て美しいby らーららららら-
私はこの作品良いと思う
いつも、漫画は紙で読むよりも電子コミックの方が、一コマ一コマを味わえて、映画を見るような感じで読めるので良いと思っていますが、この作品は電子コミックで読むからこそ、登場人物の心の機微をじっくりと味わえる、良い作品ではないかと思います。
私は桐山君の狂気を孕んだ目つきが気になりますが…
今、71話まで読んだところです。今までゲームなんだからと自分に言い聞かせてきたけれど、自分の気持ちについに気づいてしまった小夜。今まで体の関係が一番で、心の事など後回しにしていた桐山君。さあ、どうする?ってとこですが、桐山君が、いつものクールさを捨ててここはひとつ、ハジけて欲しいなーなどと今後に期待しています。
あと、小夜さんの華奢なネックレスや時計が素敵だわーとか変なとこに注目してます 笑by 匿名希望-
やばい…
どんどんはまっていく…。
絵が綺麗だったので、軽い感じで読み始めたら、止まらなくなった(笑)
ゲームと称し二人がどんどんはまっていく感じがいい!
お互い、相手の存在が大きくなっていって、それをもて余している…
好きになっている事にきづいてない感じがもどかしいが、それを見ているのもなかなかいい。進展はゆっくりだが、好きだな~こういうの(笑)by 匿名希望-