なんだかんだで。
次が気になって気になって気づけば71話まで読んでしまった!
桐山のあの人をみくだしたようなが気になる!何か闇を感じるから余計に気になるんだな。。。71話で涙してしまいました(・・;)
続き気になります。早めに読みたい!by 匿名希望-
絵がきれい。
主人公の描かれ方がとても繊細で綺麗。
内容も思わずどんどん先が気になる展開のよさ!
タイトルのとおり、「GAME」がどうなっていくのか、、、読み応えがあります!by そら1114-
気になる!
絵が綺麗だなぁと思いポイントを追加して全話買いました。桐山の鋭いまなざしと、小夜の素直になれない歯痒さが美しくて切ないです。桐山はただの依存症なんじゃないかとは思いますが笑 今後2人がどうなるか気になります。でも2人が結婚して子供を持つとかにはならなさそう、、笑
by とう-
とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
一話読んだらはまりました!
絵もないようもすごく良かった(o´ω`o)by 匿名希望-
絵が好み!!素敵!
とりあえず個人的に絵が素敵。いやらしいを超える美しさ。これはなんか爆買いしそうなくらい予感してます笑笑 恋に執着してみたい女の子と執着に興味がない男。最高な組み合わせです。今後二人がどう変わっていくのか楽しみ。
仕事もバリバリなのに
夜の営みもあるところが素敵です
男側としては散々でしょうけど(笑)
かっこいいですby 匿名希望-
できるオンナでもやっぱりココロズタズタになる時あるよなぁとしみじみ思った。そんな時スッと手を差し伸べられたら泣いちゃうなぁ。すごくうなずける作品。良かった。
作品にはまってしまいました。これからどういうストーリーになるのか楽しみです。男性が主人公にもっと執着したら、面白いかもです。
桐山に溺れてしまう小夜が可愛い。バリバリのキャリアウーマンなのに、頭では割り切った関係って分かってるのに。そんな小夜と桐山の関係はどうなってしまうのー⁈
主人公とがとてもクールな人なので、後輩との関係が徐々に変わっていく?そんな流れにドキドキしながら読んでます。お互いに本当の恋に落ちるとのか?次回が楽しみです。
by ひょう2333-