1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
できるオンナでもやっぱりココロズタズタになる時あるよなぁとしみじみ思った。そんな時スッと手を差し伸べられたら泣いちゃうなぁ。すごくうなずける作品。良かった。
作品にはまってしまいました。これからどういうストーリーになるのか楽しみです。男性が主人公にもっと執着したら、面白いかもです。
桐山に溺れてしまう小夜が可愛い。バリバリのキャリアウーマンなのに、頭では割り切った関係って分かってるのに。そんな小夜と桐山の関係はどうなってしまうのー⁈
主人公とがとてもクールな人なので、後輩との関係が徐々に変わっていく?そんな流れにドキドキしながら読んでます。お互いに本当の恋に落ちるとのか?次回が楽しみです。
by ひょう2333-
すごくたのしいです!
こーゆう女性結構好きだし
絵も綺麗だしいいです!!
まだ途中なのでこれからどんな
展開になるかとても楽しみです🎵by 匿名希望-
GAME
タイトル通り…男女の関係をGAMEで表したストーリーでした。
始めは楽しむ感覚で開始していたけど、人間の感情により徐々にそのGAMEが苦しみに感じたり切なさもあったり先が気になるストーリー展開でした。by 蘭ちゃんさん-
仕事の鬼が今後どうなるか気になります
彼氏よりも仕事優先の仕事の鬼。
彼氏からも周りからも、もう女じゃない、男だと言われてしまう主人公の小夜。
冒頭のあのシーンは流石に無いんじゃないかと思うけど、カッコイイです。
新入社員の遊び人イケメンをあんな風にあしらってみたい。
ずっと抑えてきた感情が爆発してしまう時に、イケメン新入社員がそこにいるなんてタイミング良さすぎ!でも先が気になります。by 匿名希望-
素敵❤
この作家さんのイラストとても好きです!!
美男美女パーフェクトです。ドキドキします。主人公もCOOLだけど、相手の男の人もCOOLでカッコいい!!ストーリーもこの先、どうなってゆくのか期待がふくらみます。COOLな登場人物たちが、どうゆう感じに変わっていき、話が展開していくのか楽しみで仕方ありません。by さとやんちゃん-
かっこいい
主人公の女の子がすごくかっこよくて、でもどこか感情が欠けてて、目が離せませんでした。
ベッドシーンもエロいとゆーより綺麗で思わずほぅっ見とれてしまいます。
仕事が出来て美人で性格も良くて、すごく憧れる女性像なので続きが気になって気になってあっとゆーまに全部読んでしまいました!
また続きが入荷されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです
まず。主人公のさよがかわいすぎてたまらないです。それから桐山くんもかっこよすぎてたまらないです。最初の頃からのふたりの感情の変化も凄く分かりやすく、絵も凄くきれいにかかれているのでもう、1ページ、1ページゆっっくり読みながら毎回読んでしまいます。今、凄くいいところまでストーリーが進んでいるのでほんとうに続きが気になる作品です。
by ミニアクア-