【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(86ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
851 - 860件目/全1,196件

もう少し…

無料分だけを読みました。

相手の男の人がどうして主人公に固執するのか、その辺の描写がうすいまま、仕事にしか執着できない設定?のはずの主人公が早々に男性が気になり始めてしまう時点でうーん…。
    敢えてまだそこを描いていない可能性もあるのかもしれないですが、現時点で諸々表現が淡白なことから、ちょっとこの先感情移入は難しそうかなと判断して、課金はなしにしました。

きれいな絵

女の人も男の人も綺麗でステキです。

たしかにサックス中にあんな風にふつうに電話出られたらめっさ冷めるよなぁ…彼氏かわいそう。

仕事を最優先にして生きてきたのに突然悲しくなるのはなぜなんだろうか…

男だと言われるのは褒め言葉ではないのかしら…不思議だわ。
    誰よりも仕事して結果出してて男だと認められてなにが不満なのか。

ドキドキする

勝気な主人公が、キスをされてメロメロになる姿にキュンキュンドキドキします。
    毎日、肩肘張って働いている女性におすすめです。
    特に、良かったシーンは、「男」認定されて時間差で泣いてしまうところです。
    あ〜わかるわかる。という感じです。恋愛ものではありますが、働く女性マンガとしても、充分楽しめると思います。

とりあえず

星4つにしました。絵もキレイだし結構続きが気になるかなー。ただ展開が少しずつすぎて最後はこーなるんでしょって見えてるからこそテンポアップしてほしいかなーと。エロさもほどほどでぐろくもないしサクサク読めますがドキドキやキュンキュンはないからそうゆうの求めてる人にはかなり物足りないかなーと思います。個人差でるかと

絵がきれい!

ずーっと気になっててついに。読み始めたら止まらなくなってしまい、最新話まで読みました。ヒロインの仕事に対する姿勢がかっこよいです。桐山くんは、少しずつ見えてきたけど、まだまだ何を秘めてるのかわからないので続きが気になります。体だけの関係を楽しめればいいや、ってなってるけどヒロインには幸せになってほしいなー。

一話無料だったこで読み始めたてみたらはまりすぎてしまぅて全て一気に読んでしまいました!キャラ設定がきちんとあってどこか儚げな2人が恋に気づいているようで気付きたくないのかなと思い、発展がなかなかなかったのですが、ようやく恋に気づいたので今後どのような展開になるのかとても続きが気になります。幸せな結末がいいなぁ。

仕事オンナ

仕事ばっかしてるオンナはこうなっちゃうのかな〜〜(笑)なんて思ってしまいました。さすがにエッチ中に仕事の電話には出ないほうがいいですよね(笑)
    内容的には、かもなく不可もなくって感じですかね、、、もっときゅんきゅんする感じがあればなって思います。
    個人的に絵がもう少しかわいらしいといいと思うのですが、、、

すごい自制心

小夜は昔からこんな性格だったのかそれとも変化を伴う何があったのか知りたい。
    自制心がすごく強いし感情を押しつぶして生きてきたのがよく分かります。感情表現をしない人は常に自分を冷静に保とうとする自制心が働く。でもあることがキッカケで急に感情が出て来て戸惑うのは当然のこと。
    小夜も桐山も本能という感情が表立って出てくると制御できなくなると恐怖心を抱いているようにも見える。でも桐山の方がちょっとは人間的なのかな。
    いつ進展があるのか話の続きが気になります。

by CacaoR

微妙です。

男性のまだこれから解き明かされるであろう謎は気になります。
    主人公2人が何と無く似ていて、二人共あまり表情が表に出ないタイプ。

きっとこれからどんどん感情が出てくるのだろう。
    何と無く結末が想像つくからでしょうか。

個人的にこんな男性がもし現実にいたら相手にもしないかなーと。
    それが微妙だと思った一番の原因かも。

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))。