小夜の冷めた感じが個人的には好きです。
今後の2人の心情の変化だったりがすごく気になります。身体だけの関係のリアルな心情が描かれていると思います。by 匿名希望-
クールですね
個人的にはベタなあつーい恋愛ものが好きなので、セフレとかクールな感じの付き合いの設定はちょっと寂しく感じちゃいます。でも、これは結末がちょっと気になります!
今後どうなっていくのか展開が楽しみですね!
お互いが本当の恋愛をすることができるのか気になります……。by 匿名希望-
二話無料配信まで読みました
経験値高そうなメガネ男子と、クールビューティーなバリキャリ女子の恋愛。
わたしも仕事が好きだけどここまでとはびっくりします!小夜さんすごいですね、、、
そしてメガネ男子のモーションをさらりとかわしていくのも爽快で面白い。今後イイ関係にはなりそうな予感ですね。by みどりの人魚-
表紙のビジュアルが気になり無料サンプル読みました。
バリバリ仕事ができるキャリアウーマンな女性とこちらもバリバリ仕事ができる男性のエロすぎる物語by 匿名希望-
じっくりと
ストーリーはじっくりと丁寧に、設定も丁寧に進んでいくので、作品をしっかり楽しみたい人には読み応えがある内容です。
by マリオマン-
よく広告で見かけてて気になってたので無料分購入しました。
画力は素晴らしく、とても綺麗です!バランスとか雰囲気も好きですね。ただ桐山の顔が細すぎというか、狐の妖怪みたいな、ちょっと怖いかも。
ストーリーの内容は、広告でよく出てる作品のわりには、私はあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
地道に読みすすめて今40話あたりです。
キレイな絵と大人の恋愛、みたいなとこに惹かれました。
お互いクールで割り切った関係…と思いきや、主人公はちょっと期待してみたり。
相手の気持ちが殆ど読めないままで、先はながいな、と感じます。by 匿名希望-
絵はかわいかったけど
絵はかわいかったけど、話的にそこまで共感できませんでした。内容もほぼ忘れましたが、会社の人とこんな簡単に恋愛関係になるかなぁ?
はじめからストーリー、絵が私ごのみで好きです。内容も続きが気になって一気に見てしまいました。