桐山くんもしかして小夜の事が好き?
身体の関係から始まってるのにもどかしい。ライバル出てきそうよ。どうなるのかと気になって仕方ないです。by 匿名希望-
かっこいい女
女の人かっこいい、絵がかっこいい。バリキャリの演出はちょっと痛々しいかな。この年齢のバリキャリ設定描くにはリアルさが足りない気がする。
by ファミコンか-
story 21まで 読みました。
小夜さん パーフェクトな大人の女性。最後幸せになって、欲しいです。
桐山君の 謎。
失恋ばかりでも、ポジティブな恋愛依存者、高端君と、 三角関係に なってくるのかな…
続きが気になります。
絵も綺麗。by Ailes Wings-
この漫画おもしろくてついつい読んでいます。
クールな女性とクールな男性のやりとりが面白いと思いました‼︎
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になっていますby 匿名希望-
なかなか進展しない
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、一気に読んでしまいました。ただ、展開がイマイチ遅いというか、いつも冷めきった表情や目付き等、意味深に描かれるが、桐山くんの真意が回を重ねても全然よめなてこないのがちょっと。。もう少し展開早めてほしいです。
絵が好き、間が好き、男性の描写や指先が綺麗で素敵です。読んでいて、面白い✨
小夜と桐山君は今後どーなってしまうんでしょー!?
わたしは付き合ってもらいたいですけど〜✨
桐山君も小夜のこと絶対好きになってますよね!?by 匿名希望-
主人公の小夜と桐山がセフレになり徐々に小夜が桐山に惹かれていく様が描かれています。
桐山も小夜に惹かれてるはずなのに、途中で他の女性と平然と寝てしまうというのが解せませんでした。
でも続きが気になるので読もうか迷い中です。by 匿名希望-
おもしろい!絵がこのみです。ひとつ残念なのがよみづらいです。次のコマに行くのが時間がかかるのが微妙かな。改善されるとすごくいい。
キャリア
漫画でよくある若いのにめっちゃキャリアな人たち。普通にうらやましいです。あんなメンタルが、ほしいです。