1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
主人公のすましたような性格が好きです。仕事出来るって素敵ですね。賭けのような関係、今後どうなるか楽しみです!
面白いし異常な愛もエッチも激しくてドキドキがとまらない(//∇//)
絵がとても綺麗!!続きがとてもきになります。by 匿名希望-
独特な雰囲気がある女性目が物語ってる身体つきも華奢で男性は相当遊んでる感じできっと今まで出会って無い手強い女性に必死な所がついつい読んだしまう
小夜、クールで何事にも動じないとこかっこいい。男性はさすがに、萎えたりするのだろけど。桐山が何か考えてるかわからない感じも面白い
桐山くんは割とぶっ飛んでいるので素直な高端くん派です。
不器用な小夜には幸せになってもらいたいです、
次回の更新楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がとにかくきれい!かわいい!
でも話の展開が遅くて、途中で読むのを辞めてしまった。。
面白いと思ったのに残念by 匿名希望-
無料のしか読んでないけど・・・そんなに女って仕事に必死になっちゃダメなのかなぁ・・・確かにエッチのいい所でクライアントからの電話で邪魔されるとかは私にも考えられないけど、逆パターンは絶対にリアルでもあると思うんだよなぁ・・・
気になる!
作者さんのファン(花の騎士)でたどり着きましたが、予想に反してエロいお話でビックリ。でも、絵が綺麗なので、余り抵抗なく読めます。色々あっても、最後は二人で幸せになって欲しいな。
クールで、素直になれない2人。それでも、エッチは、通じるものがある。モヤモヤするけど、今後が、楽しみ。
綺麗
とにかく絵が綺麗で美しいです。
小夜と桐山の絡みが美しすぎてそれだけ見ていてもいいくらいですがストーリーはずっと展開がなく、おそらく美しい絡みシーンがこの漫画の目的であれば満足でしょう。by 匿名希望-