絵が綺麗です。美男子と綺麗なお姉さん。ツンツンな感じのお姉さんがメガネくんに翻弄されていくところ、おもしろいです。ただ、連載が遅くて悲しいです。そこだけ残念です
by あわなはゆな-
タップじゃなくて、スクロールだったら、購入して読むんだけどな~。タップは読みにくい。絵も主人公も彼も目がつり目で、仕事ができる二人って感じでした。
by 発熱-
絵がキレイ
仕事人間の主人公と、セフレはいるが恋愛を知らないハイスペック男子の話。お互い想い合ってるだろうに、なかなか進まないのがじれったい。
続きが気になる
続きが気になります。次回更新時期が不透明なのでそこが少しマイナス点かな。でも、内容はとても好きなので二人の今後が気になって仕方ありません!
先が気になる
サバサバヒロインの話が好きです
恋に恋する乙女じゃなくて、仕事に生きる女性に魅力を感じます。続きが気になるので課金しちゃうカモですね、、、by ニャーニャー-
嫌いではない。男側・女側の書かれてる感じも好きです。全巻読みたい!男側の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
主人公のすましたような性格が好きです。仕事出来るって素敵ですね。賭けのような関係、今後どうなるか楽しみです!
面白いし異常な愛もエッチも激しくてドキドキがとまらない(//∇//)
絵がとても綺麗!!続きがとてもきになります。by 匿名希望-
独特な雰囲気がある女性目が物語ってる身体つきも華奢で男性は相当遊んでる感じできっと今まで出会って無い手強い女性に必死な所がついつい読んだしまう
小夜、クールで何事にも動じないとこかっこいい。男性はさすがに、萎えたりするのだろけど。桐山が何か考えてるかわからない感じも面白い