絵が綺麗
絵が綺麗!話の展開が少し遅いのが気になりますが、こういうバリバリ仕事女子は憧れるし今後がたのしみです!
お試しで読んでみました。先生の作品は大好きです。これから二人がどんな関係になっていくのかとてもたのしみです。
絵も綺麗で内容もハラハラしてとてもおもしろかった。途中で連載がなぞの休みになってしまったのがとても残念。
セフレの関係の二人が今後どのように関係が発展していくのが楽しみで間違いなく課金して読みまくりたくなるストーリーです!
す
さよちゃん、バリバリのキャリアウーマンってかっこいい!同じ年齢だけどこういう女の人って憧れるなー!!
高評価の方が沢山いたし、絵も綺麗だったので無料分を読ませてもらってから続きを読もうと思いました。が…私には高評価をつけたのはどういう所で?と思ってしまい購入まではいきませんでした。
先を読めば思うのかな…by 匿希- 0
無料のにわを読んで、続きが大変気になります。スーパーウーマンとやり手の新人のその後…どうなって行くのでしょう
どうなるのかな
無料分しか読んでないのでまだまだ出だし部分ですが、ヒロインはなかなか手強い女の子ですね。
彼との時間の最中に仕事の電話に出ちゃうなんて、恋に溺れることなんてなさそう。
女の子慣れした感じの後輩がちょっかい出すけど、これもさらりといなしてる感じです。
恋に夢中になれるのかな?それとも…続きが気になります。by 匿名希望- 0
ミステリアスな絵ではある 所々見せる表情もなかなか だと久しぶりに途中まで読んで思った また読み始めるかなあ
男の人みたいに仕事できるのはかっこいいと思う。もう少し上手く彼氏と付き合えたらいいのに。可愛げがある女が男は好きだから。