【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(76ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
751 - 760件目/全1,196件

切ないわ〜

ネタバレですが。
    体だけの関係から好きになっちゃうありがちなストーリーかと思いきや…
    簡単になびかないところがグッド👍

若くしてバリバリのキャリアウーマンで、男より仕事でいつも恋愛がうまくいかないけど、そのキャラはそのタイミングで泣かないだろうな〜というタイミングで泣き、それにより話が展開していくから、ストーリーに不自然さを感じました。

なかなかおもしろい感じですがまだ途中なのでどう進んでいくのか気になるところです、、、しかし闇深い関係だよなあ実際

ん~私には合いませんでした

何か新人くんの描写がキモい…飲みかけのコーヒーくださいとか?自分で服汚したり…?謎です。主人公も最中に即電話出るとか。かけ直せばいいだけなのに。

主人公とがとてもクールな人なので、後輩との関係が徐々に変わっていく?そんな流れにドキドキしながら読んでます。お互いに本当の恋に落ちるとのか?次回が楽しみです。

絵がキレイです

とにかく漫画家さんの絵が私の好みだったので、読ませていただきました。後輩くんと体の関係、ゲームをしてますが、
    話が進むにつれて一話が短い、セリフなしの絵だけの同じようなページが続く、
    などがあり、ポイント使うのが勿体ないなと感じました。
    つまらない内容ではないですが、もう少し一話を延ばし延ばしにしない方が楽しく読めます。

絵は綺麗

ネタバレ注意:仕事はとても良く出来るが、異性関係がご無沙汰の女主人公と、とても仕事の出来るイケメン後輩、一流大学卒のこれまたイケメン後輩との三角関係!?という、よくあると言えばよくある話です。お試しの2話しか読んでいませんが、これからどうなるのか、主人公はどちらを選ぶのか気になります。絵はとても綺麗です。

仕事の鬼が今後どうなるか気になります

彼氏よりも仕事優先の仕事の鬼。
    彼氏からも周りからも、もう女じゃない、男だと言われてしまう主人公の小夜。
    冒頭のあのシーンは流石に無いんじゃないかと思うけど、カッコイイです。
    新入社員の遊び人イケメンをあんな風にあしらってみたい。
    ずっと抑えてきた感情が爆発してしまう時に、イケメン新入社員がそこにいるなんてタイミング良さすぎ!でも先が気になります。

絵が綺麗で素敵だなーって思い試し読みを
    主人公が 大人っぽくて色っぽいのに、仕事に生きていてカッコイイですね!!

ただ、男の方は、、、
    新入社員なのに 指導してくれてる先輩の缶を取り 間接キスとか、もお、ナルシストぶりに いろいろドン引きでした

主人公と上手くいって欲しくないなーと、続きを読むのはやめました

5話まで

すごく絵が綺麗ですね。
    見やすくてストレスなく読めます。
    仕事中心でも容姿端麗で仕事ができる女なんて最高だと思いますけどね、、、
    できる女ほどダメ男が集まって文句を言うものなのでしょうか笑
    無料で読める分を読んで気になったので少し続きを読みましたが、ポイントが余ったらもっと先も読んでみようと思います!