めちゃくちゃ好き
無料配信で読んだっきりで、久しぶりにちょっとだけ読もうと手をつけたところ…配信分全部読みました。面白いです!こんなお話し初めてで一気読み!絶対読んで♡
by ayanatsu-
好き!
絵も内容も大好きなんですが…ポイントがなくて後から買うつもりです。めっちゃおもしろくて続きが気になります。
おもしろい!
絵もキレイですごく好きです!内容もおもしろいし、キュンキュンもするし、ベッドシーンもキレイに描かれてるので、すごくオススメです!早く先が読みたい!!
かわいい
主人公の女の子がすごく可愛くてたいぷです!話も続きがすごくワクワクできになります。続き楽しみになります!!
目的が同じ人はぜひ
その時の私はそういうシーンが多い漫画が読みたい!という気分だったので、表紙からしていいなと思ったこの作品を読んでみたのですが、、
期待以上でした!
とにかくシーンが盛りだくさんなので同じ目的の人はぜひ(笑)by 匿名希望-
この漫画配信されるのが待ち遠しいです。毎日更新してほしいくらい。桐山くんの目つきかっこよすぎてたまりません!こんな人に出逢えたらってくらいのイケメンぶりにドキドします!
駆け引きが
いつまでも続きもどかし〜笑
結局どうなるのか全くわからない!
早く配信して欲しい!笑by 匿名希望-
お互いの気持ちが少しずつ揺れ動いてくれのがわかってドキドキしてしまいます?個人的には早くハッピーな恋愛関係になってラブラブな感じを見せて欲しい。早く続きを発信してほしい。
まずとても絵がキレイです。男性はイケメンですし、女性はキレイです。指先もキレイに描かれていますので指フェチの方には嬉しい作品かもしれません。
女心
キャリアウーマンにとってのウラハラな恋心がきゅんきゅんしますね。
次話がとっても、気になるー。
早く彼からも自分の心と向き合ってわかってあげてほしいー!by あゆみ123456789-