絵が綺麗
絵が綺麗!
とても冷静な彼女が彼の態度によって少しづつ冷静な判断ができなくなってくるさまがおもしろいです。
ドS最強説by 匿名希望-
絵が綺麗。とくに主人公の裸体が凄く綺麗で、私もこんな体だったら、イケメンくんと淡々と強気にゲームしてみたいな!
絵がとてもかっこよくて、クールキャラがかかれていて、大満足です!他の作品もみてみたくなりました!!!!
まだ無料試し読みですが、かっこいい仕事人間な女性でちょっと憧れますね!綺麗で仕事もできて最高。今までの彼氏達はきっとそんな彼女が羨ましかったんだよ…
クールな女
クールな女は、可愛そうだ。仕切りに仕事人間できて、何も残らない。
女性として認めてもらう価値があるのに、情けない人達だと思う。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好き!小夜ちゃん可愛いし綺麗だし素敵!絵が綺麗でずっと見ていられる。
話が短く進んで行くのがまどろっこしい感じby 匿名希望-
続きが気になる
ドS感が堪らない桐山君の行動の先が読めません。
次にどうなっていくか読む度にわからなくなります。
過去に何かある雰囲気ですね。今後のストーリー展開に目が離せません。by 匿名希望-
好き
お互い本当の気持ちを隠して、してる。何かきっかけがあれば本当の気持ちを伝えれるはずなのに、、
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by まのあ-
良い
早く続きが読みたいです。
男と女の駆け引きがココロをゾワゾワさせます。
冷徹さの中に少しでも、人間らしさがあるのではと探してしまいます。by 匿名希望-
よめない
最後まで展開がよめない作品だと思いました!とにかく描写が美しいと思いました。主人公といい、何だか冷たい空気感があるなかで、新しい恋愛漫画だと思いました。ゲームというタイトルから、明るいイメージでしたが、すごくディープな内容だなぁと思いました。ハッピーエンドになるのか、終わりがとにかくどんな形になるのかすごく楽しみです!