とにかく、小夜に魅力を感じます。
付き合ってる人がいても、仕事優先ていうのが、同性としてカッコいいと思える。
だからこそ、桐山みたいな男じゃなく、もっと素敵な人と出会って、楽しい恋愛をしてほしいなと思っちゃいましたby 匿名希望-
私は仕事バリバリする女の人好きなので共感できます!かっこいい生き方だと思います。どんな展開か気になります。
絵がすごく好きでした
表紙も、黒でかっこいいなと思って
惹かれました
続きがきになりますが
購入するかは悩み中ですby 匿名希望-
んー
なかなか面白いけど、なんとなくラストが見えてしまっている。
結局は2人ともゲームとしてではなくお互いに恋心が芽生え。。。というパターンになりそう。by 匿名希望-
執着
主人公の小夜と付き合う桐山くんの性格がかなりこじれているため、本人も自分自身の気持ちに自覚がないし、今後小夜との関係がどう決着つくのかが読めなくなりました。ハッピーエンドにもなりそうでならない、不透明なやりとりが長く続きますが、絵はきれいなので眺める気分で読めます。
お互いにクール
クールな2人の駆け引きと、自分の気持ちに向き合うこと。小夜は本当にかっこよくて友達でも上司でも最高だろうな。と思うけど異性だと中々きびしいかな(笑)そんな2人のストーリーなので甘い展開よりは少しビターな大人なストーリーになってると思います。
無料分だけ読みました。
無理です!
エッチ中に携帯出るなんて最低だわ。
彼が可哀想過ぎ。
冷め過ぎてて感情移入できなかった。by 匿名希望-
続きが気になる
かなりかなりオススメです。本当におもしろい。主人公の女の子がクールでかっこよくて、キレイで仕事ができて、とても好感がもてます。とにかくおもしろい。
良くわからない
小夜は好きな女性ですが、桐山の意図がまったくわからない?
もっと読み進めると、小夜のことを好きになったりするのかな?
桐山笑顔がみたい!by 匿名希望-
ゾクゾクします〜\(//∇//)\お互いの駆け引きに引き込まれますね(笑)今後2人の気持ちがどうなっていくから楽しみです!