えっちいです笑
作者さん買いなんですがいい意味で作画がえっちだなあと思いました。笑
今後の2人がどうなるのか楽しみつつ応援したいです!by 匿名希望- 0
2年半⁈待ちました〜
やっと、やっと、更新されました!
嬉しい!
私としては、小夜も桐山くんも素直になって早くくっついちゃえ!と願います。
というか、もう少し早く更新して欲しい、と切に願います。
このペースじゃ、エンディングを迎える前に、心が折れてしまいそう。。。by 匿名希望- 0
桐山くんとくっついてくれないかな。
桐山くん、とられちゃうよー!!
早く行動してー
私この作品好き。by 匿名希望- 0
美人
小夜ちゃんがとにかく美人でパーフェクトで憧れます😍✨
まだ、無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
クールな二人がぐっとくる!
ハマりました!!
ゲームオーバーになって離れ気付いて、これからがスゴく気になります。
更新早目でお願いします!by 匿名希望- 0
絵がキレイで話も面白い。小夜の美人だけどクールで仕事の鬼。それが恋にはまっていくのか展開が気になります。
先生更新ありがとうございます
ますます面白くなってきました
ドキドキが止まらなくなりそうな展開、今後の桐山くんの変化など 楽しみです
お体に気をつけてお過ごしください
ゆるりとまたの更新をお待ちしてますby お腹一平ちゃん- 1
やっと
更新しました❗️
待ちに待ってましたよ。
クール女性(美人年上バリキャリ)
クール男性(イケメン有名大学出身新卒)
二人の冷えきった関係にはまってしまいましたよ
ゲームと称して体だけの関係
心を奪われたらゲームオーバー
小夜が桐山に対して恋愛感情を持った
事を確信して潔く桐山に別れを告げる
小夜がカッコ良すぎる。
別に桐山とくっつかなくても
有りな作品です❗️🤭
小夜のお茶らけた同期が今後
絡みそう❗️
もう楽しみです❗️by パピモク- 14
めちゃくちゃ続きがきになるんだよなぁ。
二人は体の関係があり、でも好きになったことで関係自体も解消されてただの同僚に戻ってしまったのでこれからどうなるのかな?
相変わらず遊び人ではあるけど幸せになって欲しい。by ピーチ娘- 3
絵も内容も大人な感じでした。すごくドライで冷たい雰囲気の桐山くんと身体の関係だった小夜が、いつしか桐山くんを好きになっていて…その思いを伝えた代りに体の関係を解消。桐山くんも小夜のこと好きそうなのに?ハッピーエンドで気持ちのある感情的なベッドシーンを期待します。