【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(68ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
671 - 680件目/全1,196件

キャリアウーマン

キャリアウーマンのつもりはなくても、仕事バリバリやって、気が付けば男より「男前に」仕事して、彼氏より優先順位は仕事の方が上。そんな小夜だから、当然毎度のごとく彼氏にはフラれてしまう。それでも平気なのは、やっぱり仕事が好きだから?でも、突然涙が溢れて、自分が傷ついている事に気が付いた。そんな、張り詰めた糸がふと切れた隙間に、スッと入ってきた桐島との、今後の展開が気になります。

綺麗なイラスト

無料配信からハマり一気に最後まで読んでしまいました。線が細く綺麗なイラストです。ストーリーは淡々と進んで行きます。クールな2人がどんな風な結末を迎えるのか楽しみです。

最初は良かった

最初は良かったです。絵も綺麗で、クールな感じが新鮮でした。でも、読んで行くうちに、なんか愛があるのかないのか同じ繰り返しの描写に…途中すっ飛ばして最終巻出たらちょっと結末だけ見たいなと思いました。

うーん、、

絵が私の好みじゃなかったです。5話無料分まで読みましたが、展開が遅くてポイント消費してまで読みたい気持ちになれませんでした。クールなの雰囲気はわかるんですが、主人公にアプローチする彼が初対面でガツガツというか…ありえない位の強引さで、なぜそこまで執着するかも書かれてないので怖く感じました。

それはゲーム

彼女も彼も歪んでる。でも、1人ではいられなくて、誰かを求めている。彼の秘密が明らかになれば、2人はうまくいくのかな?

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ちょっと軽めの男の人ですが、主人公を見透かしてる感じもありこれから2人がどう距離を縮めていくのか楽しみです

話の内容はとっても好き

なんだけど、もう半年以上?かな?
    更新がなくて、ちょっと辛いです…

最新話が主人公?の女の子が辛いとこで止まってしまってるので、できるなら早目に続きを希望したいです…!
    あんなクールな彼女が泣いてしまうほど彼を好きになっていたこと、
    そして、彼の気持ちがイマイチ私にはわからなくて、どっちなのかハッキリしてくれたら嬉しいです。

ので、大変申し訳ないけど、待ちくたびれてのマイナス2で、星は3つにしてしまいました。
    今後の更新に期待します。

えっ、きもちわる
    男気持ち悪すぎでしょ
    ふつうに顔も変態ぽくて好きじゃない
    仕事始めてすぐ上司におきれいですねとか
    飲み終わった缶飲むとか
    きもちわるすぎてその瞬間読むのやめた

話数が多いわりに

進展しない。
    もうちょっとテンポよくいろんな展開があってほしい。
    進展したかと思えばまさかの道具。
    え?今ここでそれ言う?ってタイミングだし、その後の行動が道具という言葉と合っていない。

ラブシーンの描写はわりと好きです。
    大袈裟な喘ぎ声とか無くて萎えずにサラッと読めます。
    線が細い印象ですが、主要キャラがサラッとしててクドくないので丁度いいかなって思いました。

トキメキました。桐山くんは本当は誠実なんだなって。小夜は気取ってるようで、本当に真面目で、とても優しい女の子だと思います。この二人がどうなって進んでいくのか楽しみです。