難しい男性
個人には、IQ高く仕事出来てポリシーもあり、空気読める美男子。好きです。割り切ってる感も最高!
そんな人が今から主人公に夢中?になって行くと思う(期待)のですが、話の更新が遅いのが残念です。
忘れた頃にやってくる。戦略ですか?by びへい- 1
エリート男子と仕事の鬼女子の駆け引きゲームが、面白いです。
どちらが落とすかそんな駆け引きが気になります。by 匿名希望- 0
登場人物の仕草、目線、表情と沈黙でで上手く心情を表現しているのがまるでドラマの様で、間を大事にしている作品ですね。
小夜さん、桐山くん共に美しく、特に小夜さんの髪が色気があり素敵。こちらで読み単行本も欲しくなり購入しました。やっと最新が更新され嬉しいです。そして続きが凄く気になる。
セクシーな描写も色気があるのに下品じゃなくそそられます。by 匿名希望- 3
どうなるんだろ
まだ無料内でしか読めていないので、この先の展開が不明ですが楽しみかな?
この仕事人間の女性がどうやって恋に落ちるのか、、、by 匿名希望- 0
初めは絵がキレイで、楽しく読めるマンガっていう印象でした。ストーリーもおもしろくて、いつの間にかはまってました(笑)
西形先生の作品は昔からファンだったのでほとんどみてます!
その中でもgameは大人っぽい作品で絵もキレイですきです!大人の恋愛という感じで一気読みしました。by ゆーりーちゃん- 1
淡々と
タップのマンガ初でしたが、スクロール派です。
淡々としている話が余計に淡々として感じ取れました。
無料分だけしか読んでいないので、どんな展開なのかあれですが、、、
クール系二人なので、甘々が好きな私には合わないかなー?!
レビューは高評価ではあるので、気になりますが、、、by 匿名希望- 0
つづきが気になって
ただ幸せにイチャイチャして欲しいのにそれだけが人生じゃないってゆう感じのやつです。自分の本当の思いさえも自分でわかっていなかったりするってことなのかな?
by プレジィ- 1
ついにきたー
待ちに待った続編。楽しみにしてました。
男女の関係性を見ていてこんなにドキドキするなんて。カップルよりもカップル以上の関係性に見えます。by 匿名希望- 2
まだ半分くらいしか読んでないけど、2人の冷めた感じがいいです。
でもそろそろ違う展開がほしい。
絵はすごくキレイです。男性がカッコいいby 匿名希望- 0