絵も綺麗だし内容もいい。女性が中々落ちないところもかっこいい。一気に全話読んで只今更新まちなんだけどこれ更新あるのか?
続き何気になります
最初から最新話まで、なんと回り道したことか
小夜さんと桐山くん、そこまで頑なに考えて行動する意味ある?と思ってしまい、もやもやしますが、先が気になり継続購入中 笑by 匿名希望- 1
主人公と一緒にはまってく…
こんなオトコに騙されちゃいかん‼️ってキャラのオトコにどんどんはまっていく…切なすぎます。
更新が遅いのは…何でなんだろう?by 匿名希望- 0
ストーリーはあまり面白みが無かったんですが、絵がとても綺麗だったので読んでいます。読み進めると少し先が気になってきます。
クールビューティーです
主人公の小夜も桐山もクールな感じで描いていますが、実は、普通の人の感情も持っているところが切なくあらわせています。
そして2人とも美しいところがいいです。
そろそろ桐山の感情が出てきたらいいかなぁ。早く次の展開してほしい。続話ももう少し早く出してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
わりきれない
割り切った関係だっのに割り切れなくなった主人公の気持ちがよくわかる。でも潔く離れていってしまったところに男性の方の気持ちがどのようになるのかつづきがきになる。
ドキドキクールビューティー
クールビューティーな2人。
美しいのに男性不信気味なヒロインとどこか影がある後輩君!この後輩が絶対にプレイボーイじゃないというお色気ムンムン。
でも不器用だからつかず離れずだけど大人な話にトキメキが止まらない!by 匿名希望- 0
仕事かまできる女の人ってすごいですよね。でも男からしてみれば可愛げがないのかなぁ?でもそのさよがどんなふうに変わっていくのか気になります。
いやーこれは
いや〜とにかく続話が早く読みたい!!と思わせる絵と内容です。お気に入りの作品!!ただ、更新が遅めなので今後は早く更新してもらえるとより読み応えがあると思います。
現代の女性の恋!
バリバリ働いて、結婚をしていない女性はたくさんいます。
その男性が求める、女性像がまさにこれかな?と思って読みました。
バリキャリの冷めてるさよ。
そりゃ、冷めてなきゃやっていけない。
可愛い女性をプライベートでは求められて、仕事は男性と張り合って。
さよ、がんばれ!と言いたくなる。
あと、あの冷たい目の新入社員、あんなのいるわけない笑by あんぽんたん2- 1