【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(62ページ目)

かわいそう
日本人男性はなぜ仕事を頑張る女性を応援できないのでしょうか?こういうじょおせいがいてもいいとおもうんだけど。
よくある設定ではあるけれど、絵が好みで読んでます。クールな主人公をイメージ通りに描けてるのがすごい。イケメンの後輩に懐かれてるところもトキメキます
この2人のクールで冷静な駆け引きが面白く、ハマってましたが、更新がなかなかなくて、やっと続きが読めます❗❗
小夜の気持ちが分かって、これからの二人の関係がどうなって行くのか、楽しみですby 匿名希望-
絵が好き
クールで覚めているような男性が、ある女性にあって、抱くようになって、色んな感情を徐々にむき出しにしている表情がキュンときちゃいます😆
なんとなく
なんとなく読みはじめて全話読みました。
続きが気になります。
人を好きにならないままこういうのにはまるとこういう感じになりそう。ありそうでなさそうな感じか好きです。by 匿名希望-
悲しい
仕事より楽しい恋に出会ったことがないなんて、悲しいなー。仕事も楽しいけど、恋はもっと楽しい!ってなんないかなぁ??
by モリー-
駆け引きが
いつまでも続きもどかし〜笑
結局どうなるのか全くわからない!
早く配信して欲しい!笑by 匿名希望-
主人公のドライさが面白い
主人公の仕事ぶりとドライな感じがもはや男の人よりも男前でなんだか面白いです。でもそんな彼女の職場に手強そうな部下がきたので、、今後がどうなるか楽しみです!
無料分しか読んでないけど そのあとは読まなくていいかなって思いました。新入社員が、先輩を初日おそうって設定が納得できない
おとこ?おんな?
男がちょっと女々しく感じてしまう!
キャリアウーマンのクールで冷静なカッコいいこんな女性に憧れます!by 匿名希望-