クールで仕事ができる美人な女の人。何故かこの女の子の目が気になって読み始めました。イケメン新入社員の行動も気になるところです。
まだ途中までですが、面白くなって来ました。
ただ、読み進めるにあたって、
ページのめくりが、好きではないです。
普通に進んでくれる方が見やすいです。by 匿名希望- 0
恋愛より仕事人間の主人公。仕事を優先させてしまって、うまく、いかない。この中で、イケメン後輩が、会社に入ってきて、本気にみえないけど、アタックしてくる。二人の心が動いていくのが、みごたえありました。
結構多くの方が言われていますが、中盤からの進展のなさがすこし残念です。他のサイトでもよくランキングやおすすめででるので絵のきれいさからきになっていましたが…読み進めて途中からすこし読む気がおちてしまいました。
絵が綺麗だと思います∩^ω^∩
無料分読みましたが、2人の冷め切ったような雰囲気が素敵ですよね◎
今後の展開がどうなるか気になるかなあというところです^^by 匿名希望- 0
大人な作品。
クールなようで繊細な主人公に共感してます。二人の関係がどこまで踏み込んだ物になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
更新
更新を願ってました。やっと出ました。桐山君の過去に何があったのかはいつかわかるとしてもきっとそれまで2人の関係もうまくいきそうになくて、じれったい。出来れば2人で幸せになってほしい。
はまりました。
綺麗な絵とエロさが素敵な話です。人間不振な2人なので、全然話が進みませんが、それも良いかも、それが良い?本当に面白いです。
ちまちまと読んでますが絵がキレイでセクシーで好きです。表情とかにドキッとします。更新がもっと早いと嬉しい。
by にーも。- 0
どうなるんだろう…
早く続きが読みたいですー!!
男性のあの表情とか気持ちの変化が
これから先どうなっていくのか
気になります~
主人公の女性は
クールでカッコよくて
こんな女性居てたら絶対モテるのはまちがいない!!by 匿名希望- 0