1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ストーリーも好きだし、絵も好きです。
最初はそうでもなかったけど…(すいません)読んでいるうちに引き込まれてしまったというかなんというか…by H59-
すき
クールな二人が気に入ってます。無料配信から、その続きが読みたくて購入しちゃいました。おすすめです‼︎‼︎
GAME
微妙な2人の関係が気になる!
次作が楽しみで待ち遠しい♬by 匿名希望-
読んでいていちいちドキドキします!
クール女子と何考えてるか分からないイケメンでしかも年下男子のやりとりがたまらないです!by 匿名希望-
美しい!
絵が素敵ですっかりハマってしまいました!男性が色っぽくて、その視線にドキドキしてしまいます…。何を考えているか、脈があるのかないのか分からない所が私は面白いと思います。静かな雰囲気のストーリーなのでじっくり読んでいたい作品です。
by たむ0924-
久々
久々に一気に読みきりたいと思う作品です。
絵がタイプと思いレンタルショップで目に入って借りようと思ったのですが、全巻借りられてたので我慢できずこちらで購入しちゃいました。大人な関係最高!
雰囲気がリアルでセクシー。こんなシチュエーションに憧れるなと思う。by 匿名希望-
好き
冷たい感情の中に、感じるもののあるとても不思議な雰囲気がとても好きで、ハマってしまいました。
これって続編ないんですか?by むと99-
やばいエロすぎる
エロすぎるけど!ストーリーがおもしろい!どーなるどーなると、気になってしまう。大人の駆け引きがたまらない。はやく続話ください〜!!!
66話まで読みました。めっちゃ面白い!
始まりがありえなくて「イマイチかなー」と思ってたんですが、そこさえ気にしなければ面白い展開が待ってます!いい感じになるのかなー、と思いつつも桐山くん最高に歪んでる!!続きが気になって仕方がないです。絵もきれいだし、エロシーンも素敵です。by 匿名希望-
とりあえず
桐山くん、本当は小夜のことをどう思ってんの⁉︎
と、聞きたい(笑)
小夜が男勝りに仕事が出来るキャリアウーマンなところに憧れるし、そんな小夜を年下ながら感じさせてしまう桐山くんもカッコいい。
ただのセフレとして小夜のことを見ているのか、実は好きなのに隠して、もしくは自分で気づいていないのか、な桐山くんにドキドキしつつ、モヤモヤもします。
続きが気になります!by 匿名希望-