みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
591 - 600件目/全2,045件

桐山くん

こんな関係を続けるのはしんもいと思うけど、桐山くんには触れられたいと想う。気にならない方がおかしいよね。桐山くんの優しさがいいな。同じ会社というのも難しいけど、最初にこんなにつっぱねられるのも強い意思があって、強い女性って周りからは思われるよね。好きになってしまって、今後の桐山くんがどう動くのか、今後の展開が楽しみ。

こういうお話好きです

登場人物が美男美女揃いなのはさておき
    身体だけの関係から心の関係に揺れ動く気持ちの変化が読んでいてハラハラしました
    絵もキレイでとても大好きな作家さんです

かっこいい男女の恋の駆け引きが気になります!!

この世界観にものすごく引き込まれます。絵もとても素敵で見とれてしまうほど、、、でもひとつ言えば、小夜と桐山の出会いから深い関係になるまでがもう少し丁寧でゆっくりだったら良かったと思います。なんか唐突すぎて、え、そんなに好きだったの?!という感じ。伏線があれば良かったのになぁ。

ひきこまれました。

クールな感じの2人の雰囲気が好きです。なんかありきたりな甘々感がなく、新鮮で、一気に読んじゃいました。
    クールな感じがどのように変化していくのかとても気になります。
    これは続きを購入しちゃうやつですね。笑

どうする?

新入社員の指導をすることになり、一緒にいる時に絡んでくる!
    仕事に関係ないことは聞かないのだけれどかなりしつこい!
    だんだん本気になったら付き合うことにそれまでは体の関係だけ!
    これからどうなるの?
    気になって仕方がない!
    続きを読むぞ!

無料配信分読んでみました。とにかく絵がきれいです。繊細なタッチなので人物の繊細な性格とマッチして入り込んでしまいます。仕事のできる女上司とイケメンのちょっとSな新人男子。今はまだ遊びの関係ですが、少しずつ気持ちが動き出しそうな予感です。

わくわく

まず無料分だけ。
    サクサク読んでいたので、いきなり続ききになる状態になりました。
    主人公の女の子は、感覚が普通の女の子とは違うというか、強い(クール?)といった感じで共感というよりは感心するといった感じです。

( ´ ` )

無料分を読み進めてるうちに、話に入り込んでしまい早く先が見たくて気付いたらポイント購入してました笑

続きが気になる〜

無料なので読み進めていたら、やはり気になってしまい続きを購入してしまいました。ヒロインの顔がクールというか鋭すぎて好みではないけど、相手が好みです(笑)ストーリーとしては平凡かもしれないけど、先が気になるし下品な内容でないところが好きです。

最初からクールすぎる展開でした。小夜さんがクールすぎる態度をするようになったのはどんな過去があったからなのか…桐山君がそんな小夜さんに執着する理由は…気になるので続けて読みたいです。タップ読みは慣れないので縦スクロール読みできればいいなと思います。