みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(584ページ目)

すっごい先がきになるし、どうなるか楽しみ

大人の二人、どちらもクールで面白い.
    主人公に好感が持てます

絵は綺麗、内容は10代向け

レビューの評価でまとめ買いしましたが、20も後半の私には三話で限界でした。

絵は綺麗です。設定も悪くはありません。ですが、登場するイケメンの行動が気持ち悪くて読むのが苦痛に…。いくらイケメンでも駄目でした。
    強引に迫るイケメンには未熟さを感じます。車でのファーストタッチが実に残念。それこそ子供の口説きかたです。
    あれを入れたいならば、もっと親しくなってからですよ。

とはいえ、設定は目を引くものはあります。作者さんには頑張ってほしいです。

う~ん。

評価が高いし、話数も少なかったので全話購入…………これは失敗でした。私にはイマイチでした。

早く続きが読みたい!!

絵がすごく好みで読み始めました。
    ストーリー展開もこの先どうなるの!?というワクワク感がたまりません!!
    続きがとっても楽しみです!!

とても面白いです、だからこそ

とても面白いです。
    クールでカッコ良くて、しかもキュンときます。

でも…
    更新が遅めに感じます。
    月一くらいは更新して欲しいです。
    すごく面白いけど、更新が遅いと気持ちが離れていってしまいます。

いや、ムリです

初っぱなからデリカシー無さ過ぎです。
    これをクールと言えるのかどうか.....個人的には単に欠けてるんじゃないかと。

ただ、絵は良いです。

ありがちな展開じゃないところが良いです。
    現実は働かなきゃ生活していけないし、いい大人が運命の出会いとか脳内花畑の色恋ばっかりの漫画は飽きたので、このドライさにやられてます。
    ここからが楽しみです。

うーん、、

なぜこんなに評価が高いのか謎。
    と、思ってたら、これなぜか悪いレビューは消されるんですね!
    こういうのはよくないと思う。。

恋愛未経験の方が書いたストーリー、的なお話です。

スゴく絵が綺麗!素敵

作者様の絵が綺麗で好きだったので、今回大人の恋愛でどんなかな?と、思い購入!
    やっぱり絵が綺麗で、素敵でした!ほんとに男性の身体とかドキッとしますね!
    内容はちょっと遅い展開かなと思いますが、これから変化していくのかな?と、思いますので期待を込めて星4です。

全ての内容:全ての評価 5,831 - 5,840件目/全5,845件