そろそろ進展がほしい!
発展しそうで、発展しない!
最初は胸キュンもあり少しずつ二人のキョリが縮まっているように感じたけど、二人とも表情が読めないし、態度にもあまり出ないから、わかりにくい!
そして、振り出しに戻ったようにも感じるこの展開!
今のところずっとセフレの話しかないので、進展を期待してます!by 椿- 10
クールすぎる?
クールすぎる恋愛(?)に全然理解できない
でも、そんな理解できないところにとても魅力を感じます(。・・。)
カッコイイ!by 匿名希望- 3
クール過ぎる二人
コラムを読んで興味を持ち購入。
面白いは面白いけど、理解が出来ない部分がある。初対面の小夜をいきなり口説くとか、拒否されてもおかまいなしで攻めまくる。一目惚れなのか、過去に出会っていたとか伏線があればまだ理解もできるけど、そういう描写もないので意味がわからない。今後そういうのが出てくればいいと思う。
クールな小夜と桐山の感情が見えてこないので、人間味がなく感じる。もう少し二人の心情を描いてほしい。
絵は圧倒的に上手いです。- 21
???
残念ながら男性にも女性にも全く魅力を感じません。。
いくらイケメンでもこんな男は怖いし気持ち悪いです。女性も感情のない人なのかな?と思うくらい人間らしさが無いです……。
最近の少女漫画の中でワースト1ですね。
普段よっぽど良くないとレビュー書かないのですが、これはあまりに酷すぎて書かせていただきました。。。
まだまだ書きたいことありますが、、この辺でやめておきます……。by トリッキーな暴走野郎- 25
惹き込まれる
始めはう〜ん…てカンジやったけど。
見ていくうちに惹き込まれていく。
いい‼︎ドキドキする‼︎by 匿名希望- 3
とにかく冷たい感じ
女なら誰でも手に入ると思ってる男と
恋より仕事、周りに何を言われても
強気で振る舞い弱さを見せない女の話かな。
4話までしか読んでないけど
ここまで読んであんまり惹かれず
見るのはやめました(๑´・_・`๑)
この後恋愛になるんだろうけど
私はあまり好きではなかったかな
絵も冷たさが伝わる感じです。by クレア。- 9
画が…
画が冷たいので途中で断念しました。ストーリーも惹き付けられなかった
素敵です
大人っぽくクールな感じです。
最初なんとなく読んでみましたが、読み進めているとハマっていきます!
早く続きが気になります。by 匿名希望- 2
以外とはまる
なかなか面白いです。お一人様にはなりたくないと、共感しました。
するめ系!!
読み進めるごとにはまります!!
まさに、「噛むほどに味を増すするめ系」といった感じです!!(笑)
シャープだ綺麗な絵と、シンプルな会話が、むしろ想像力を刺激するというか…(*´`*)
結末はありきたりかもしれないけど、ハッピーエンド希望です♪
クールな恋愛のハッピーエンドがどういうものかのか?見てみたい気がします!by あいちゃ- 6