早く続きが、読みたい気持ちでいつも
いても[どうなっているのっよ~]と
フツフツby 匿名希望- 0
ん~…
絵が綺麗で読み始めましたが、なかなか進展せず、モヤモヤします
主人公二人とも、無表情で、感情が読みづらく、この後も購入するかは分かりませんby 匿名希望- 0
話が面白い。
いつも続きが気になってすぐに読んでしまう。ドキドキしてしまいます。今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
桐山さんカッコよすぎ‼︎
段々と心が動いて行く様子に、今後の展開が凄く気になります。by 匿名希望- 2
同じことの繰り返し
同じように感じた人が何人か書かれていたので、先にレビュー読んでから読めばよかったなと後悔です。話の内容も描写もずっと同じ繰り返しに感じ、飽きてしまいました。
続きが早く読みたい
評価が低かったですが無料キャンペーンをしてたので試しに読んでみたらハマり、全部読みました。美男美女なので絵が読んでてキレイですし、描写がセクシーです。
恋がうまく出来ない男女、特に男性が少しずつ主人公の女性にハマっていく感じが、無口なキャラクターなのに上手く表現されていると思います。by 匿名希望- 9
私には無理でした。
相手役の子にドン引きです。
漫画だからリアリティを求めているわけではなかったのですが、これはさすがに酷いです。
入社してすぐに教育係の主人公に目をつけてあの手この手で迫る話です。
何のために社会人になったんでしょうか??
まず仕事を頑張る描写があれば別なんですが、
・主人公が飲みほした缶コーヒーを奪って間接キス
・食事に誘い、自分で自分のスーツを飲み物で汚して主人公に拭いてもらう
etc…
これが入社してすぐの新入社員の行動です。
ただの知性のない盛ってるヤツにしか見えません。
常にニヤニヤしてるし。キモいです。by 匿名希望- 38
飽きてくる
最初はおもしろいかな、
どんな展開?と期待してたら
他のレビューにもありますが
ストーリー同じことの繰り返しすぎ
さすがに飽きる
それに大人の恋愛ではない気がする
逆に子どもの未熟な青い恋愛に思えてくる
カラダだけは大人なんだけど
あと周りのキャラがつまらない
深いようで浅い内容
あまり心を揺さぶられない
もう購入やめようと思いますby 匿名希望- 33
すごく残念...
これまで更新のたびに楽しみに読ませて頂きました。あの(42話)ホテルでの出来事で何かこの先進展があるのかと期待していただけに、なんかまた繰り返してくだけなのかとがっかりしました。そこで何にもなかったように流して、でも別れたくないって....どちらかに気持ちの変化があったりすれば別だけど、さすがに気持ちに付いていけなくなってきました。これから更新しても購入を考えると思います。
ワンパターン?
ゲームというけど、内容が無い。
ただのセフレですね。by 匿名希望- 13