みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

クールで美人な仕事の出来る女。
    新人の男の子は…今のところ見る目がなんかいやらしくて知的さを感じないのだけど、この後からいい感じになるのかな?うまく行くといいなぁ。

GAME~スーツの隙間~

ハイスペックな上にどう見ても遊んでるやん❗って男子に翻弄されるお話かなぁ⁉️
    そんなに簡単に靡かないって思ってたら以外とあっさり許しちゃうのね💦
    まだ全然さわりしか読んでないので続きが楽しみです!

完璧です!

この2人の関係がもどかしくも良い…!
    桐山くんの本当の目的は何なのか…今の読んでいる時点ではわからないので、今後読み進めていくとわかるのかな?
    エロと人間性がバランスよく展開されて、とても好きな作品です!

絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました。絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも面白いです。続きが読みたくなる作品です。

えろい

絵が綺麗で、エロいシーンの描き方も凄くいい!主人公がキャリアウーマンでかっこいいという設定もいいです。

絵もストーリーも好みが分かれそう

絵のテイストに惹かれて読み始めました!表情豊かなタイプではないものの、しっかりと細かな感情の機微がかき分けられていて、見応えがありました!気持ちがすれ違う描写がたまらなく好き!永らくこうしんされていないようなので、完結せずに終わってしまうのでしょうか…残念です。。

先が気になる

二人の表情や態度が冷たすぎて読んでいると耐えられませんが、先が気になるので読み進めます。少ないポイントで読めるのでありがたいです。

絵があまり得意ではないけど読んでしまった。
    相手の男の本性がわからなすぎてちょっと怖い。
    いいやつなのか悪いやつなのか。
    主人公はわりとあっさり落ちたのでそこはちょっとがっかりでした。

基本はひきこまれる

更新が遅い。話のテンポが遅い。登場人物の心の動きがときどき丁寧に描かれていて、ひきこまれる。最初は身体だけの関係と割り切っていたけど、なくてはならない存在と気づいて、よい方向に進んでくれるといいなー。こんな桐山くんのようにここまで割り切ってる人って本当にいるのかな。

この関係、私は好き。自分の気持ちに気付くまでに時間はかかったけど、見つけられた後は強固なものだと思う!早く先が読みたい!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,043件