【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(48ページ目)
とうとう自分の気持ちに気付いた主人公…。
一旦離れた二人がどうなるのかすごく気になってします。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
上司部下
最近、女の上司、男の部下のお話し多い気がしますが。
キャラクターが抱えてる闇とかがどんなか気になりますね。by 匿名希望- 0
66話まで読みました。めっちゃ面白い!
始まりがありえなくて「イマイチかなー」と思ってたんですが、そこさえ気にしなければ面白い展開が待ってます!いい感じになるのかなー、と思いつつも桐山くん最高に歪んでる!!続きが気になって仕方がないです。絵もきれいだし、エロシーンも素敵です。by 匿名希望- 0
とりあえず
桐山くん、本当は小夜のことをどう思ってんの⁉︎
と、聞きたい(笑)
小夜が男勝りに仕事が出来るキャリアウーマンなところに憧れるし、そんな小夜を年下ながら感じさせてしまう桐山くんもカッコいい。
ただのセフレとして小夜のことを見ているのか、実は好きなのに隠して、もしくは自分で気づいていないのか、な桐山くんにドキドキしつつ、モヤモヤもします。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
小夜さんカッコいいです。男はチャラすぎてイマイチ…小夜さんがゲームにカッコよく勝つことを期待しています。
クールな主人公
クールでできる主人公がどう、部下と恋仲になっていくのがが、気になる作品でした。また、部下もどうクールな主人公をおとしていくのかも気になる。
by おなっつ- 0
初めは面白い!と思ってどんどんどんどん読みたくなったのですが、途中からパターン化した感じになってきてちょっとの期間読まない時期がありました…
期待を込めて星3つ。
イラストが綺麗で買いました。
他の方も言ってらっしゃるがわりとスローペース、、、クールビューティーヒロインだからそりゃ浮き沈みも少ないだろうけど、劇的に何か起きるまで待つのがしんどい。。by 匿名希望- 0
絵が好き
私好みの絵だったので読んでみました!
仕事できる人って、仕事が楽しくなってしまいすぎるんですよね…彼氏さんや旦那さんもそうですけど、仕事が楽しい時は恋愛や結婚生活うまくいかないのかなぁ?by 匿名希望- 0
好きデス!
クールな男女の恋愛この作品先が気になる作品だった!
早く新作出ないかなぁ…
今、1番新作待ちデス!by 匿名希望- 0