1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵も綺麗で上手だしストーリーも面白かったです
駆け引き
冷めているのかと思えば、熱かったり、して、読んでいてもどかしくなります。引いたり、攻めていたり予想を越えていて、読んでいて楽しいです。現実にはないけど……ね。本
イラストもキレイで、気に入っています。続き楽しみです。by 匿名希望-
大人の関係!?
お互い大人の関係で始まった付き合いだったけど、いつしか恋心を抱いてしまったことに気づくシーンが共感できます。
さっぱりした体の付き合いなんてなかなか現実でもないのでは?と思ってしまう。
最後まで読み続けたいです。by 匿名希望-
見抜きにくいから面白い
いつものベタベタ恋愛ではない、クールな関係が興味を呼ぶ。一般的に可愛いと思って貰えない、口数が少ないヒロインの藤井。強いけど繊細なキャラクターが好き。
by Mikeneko03-
読んだ!
とりあえず今出てる分は読んでしまい、更新るすたびにちょいちょいと読んでますが…
正直いつ終わるのかな?おとしどろこは?と思ってます。大きな修羅場?的な大きな出来事は解決して誤解も解けてくっついたのに、それからのダラダラ感が否めない…。by 匿名希望-
無料分の10話を読みました。
絵柄が素敵すぎます(*´∀`)
こういうの大好きです!
主人公は仕事が出来てとっても
美人だし、部下の年下男子も
とってもイケメン(*´∀`)
年下イケメンが女慣れしすぎてるのは
気になるけど主人公とうまくいってほしいです。
主人公とby 匿名希望-
小夜さんが仕事人間すぎて少し前の自分ととても被って見えてドキドキしました(笑)
桐山の読めない感情もすごく気になりますし、小夜の変わりゆく感情にもドキドキしながら読ませてもらっています!
一度読み出したらとまりません!(笑)by 匿名希望-
おもしろい!!!ついつい無料配信中の分、読んでしまいました。絵も上手で、とても読みやすかったです。
こういう、仕事ができるクールな女性、憧れます。その分、不器用なところもあるとは思いますが…。次回以降が楽しみです。by 匿名希望-
イラストが好みで読みはじめました。最終的には恋愛に展開しそうだな〜と思いながら読んではいましたが、なかなかどうなるのかわからない、読めないところもあったりと読み楽しませてもらっています。タップ読みしかないので慣れるまでは何となく読み辛かったです
絵が綺麗なのと、無料につられて読み始め
たら、はまっちゃいました。仕事一番のバリバリのキャリアウーマンとイケメン後輩君のお話。お互いどこか冷めた感じの二人が本気の恋愛をするまでのゲームを始めて少しずつ惹かれあっていくのが、たまりません。でも、じれったすぎてもうそろそろ進展が欲しい。by 匿名希望-