【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(46ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵は
絵は綺麗です。とても上手。相手と男の子が冷たい蛇のような目をしていて、それが私的にはとても好み。でも話の展開は好みではなかったかな?読み進めていけば、出会ったその日に新入社員が教育が係にいきなり迫る??いえ、マンガだからなんでもありですが、理由がそれなりに欲しいかな?課金するほどの魅力がストーリーにないです。絵には惹かれるし、男の子も好みなんですけどね。
絵がクールで淡々としていてキレイです。主人公の性格もあるのかもしれないですが私は好きです。男と女の駆け引き…ラブゲームの続きが気になります。
大好き!
この漫画大好きです!
新刊はいつも楽しみにしてます!
最初はゲームのつもりがいつの間に好きに。。男性の気持ちがどうなのか知りたい!
早く新刊でないかなぁ~by 匿名希望-
刺激的!!
桐山くんのこのカッコよさ!そしてクール通り越して冷徹な目!!遊ばれても許せそう笑
主人公小夜もクールで頭のキレが素晴らしい!
そんな魅力的な2人のラブゲーム。
小夜が自分の気持ちを認め、切ない展開になってきました。
個人的には、桐山くんに素直になって、小夜を迎えに行ってほしい。けど、なかなか本心は見せそうにないなぁ…。by しろくろれおん-
カラダだけの付き合いと割り切って始めたゲーム
小夜が桐山を好きになってしまって離れてしまうけど、実は桐山も…
線が細くてクールな絵ですが、感情の起伏が出ています
これからどうなるのか早く続きが読みたいですby 匿名希望-
そこまで仕事?
と、思っちゃう主人公。
すごいなーって呆れちゃいました。
SNS中毒同様、仕事中毒なのかな。
無表情で、可愛さのかけらもないし(そういう設定だから仕方ないのか)
感情移入できなくてつまらなかったので、途中で読むのをやめましたー。by 匿名希望-
続きが気になる
クールな二人のGAMEの行方が気になってどんどん続きを追って読んでしまいました。桐山が何を考えているのか、小夜に好意を抱いているんじゃないかと思いつつ、やっぱりただのGAMEとしか考えてないんじゃないかと思わせる表情が、小夜と同じようにこちらも戸惑うしドキドキしてしまいます。自分の気持ちに気づいて自分でGAMEを終わらせた小夜、これからどうなるのか、とにかく気になります。
by きな子0518-
読んでて先の展開がワクワクする内容です。まだ少ししか読めてませんが、2人の冷めた感じが、どこで絡まっていくんだろうとドキドキします。冷めた顔でズカズカ土足で踏み込んでくる男の子もまた面白いし、女の子の方も血が通ってないかと思いきや、意外に女の子の部分があったり。攻防が面白いです。
by yuuuuuuui-
無料版読みました。
クールな上司に近寄る仕事ができるイケメン。エロさがいいです。先も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
リップスモークの作品と同じ作家さんだったのですね!!
どうりで絵が綺麗だと思いました!
こちらはまた内容がガラッと大人でこれはこれで好きです
2人がどんな形で恋に落ちて恋人としtw結ばれる日が来るのか凄く興味があります。
男の子の気持ちが毎回謎でドキドキさせられます。by 匿名希望-