まぁまぁ
絵はとってもキレイで初めハマってしまい購入しましたが、展開が遅くてだんだん飽きてきてしまいました。
主人公のクールさもかっこよくはあるけど、なんだかあまり内面が見えないのと!男性側もクールすぎて絡みがあまり面白さにかけるかなぁ。
好きな人にはハマるのかなぁと感じです。by 匿名希望-
登場人物の表情に変化が見えにくいけど…。でも感情は揺れてるし動いている…って感じの不思議な世界観のマンガだと思います。
ワクワク&ドキドキ!おもしろい!って感じではないものの、ゆっくりなストーリー展開の中で複雑に揺れる登場人物の変化が興味深く読ませてもらっています。by mocco1121-
絵がキレイ
絵もキレーだし
設定もおもしろい。
キャラクターひとりひとりも
デザイン性があるので
個性がしっかりしています。
よんでいてたのしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
冷静にみると
イケメンでもこれされたら
ちょっと引くということを平気でしてるけど。(笑)by 匿名希望-
うーん……
なんという冷めたお二人。。淡々と進み過ぎて、ドキドキもなにも。もうちょっとだけドキッとするところ欲しいところです。これから面白くなっていくのかもしれないけど、冷め過ぎてて何だか心が寒い…っス。このトーンで進むのを読む馬力がありません。
お試しで読ませて頂きました。
二人ともクール過ぎて、私には少し怖いです。二人でいるシーンなんて特に怖いです。なかなか話が進まないのも残念です。ただ、この先この二人に笑顔が出てくるのか、気になるところです。by 匿名希望-
無料の10話読んだだけですが…どうだろう。面白いとは思いますが、ちょっとクールすぎて…ちょっと入り込めませんでした。もう少し動きがあれば楽しいんですが…。
毎回毎回次回こそは新しい展開が見れるかもと勢いで全て購入しましたが、毎回いらなかったかもと。。
結局、二人の関係解消。主人公(男)の気持ちがいまいちわからないまま”続く、、”の状態でモヤモヤします。
ここまで見てきたので続きが出たら購入すると思いますが、もうすこしテンポよく進めていってほしいです。by 匿名希望-
ようやく?
とにかく進みが遅くて、2人の関係に進展がなさ過ぎます。あまりに進まないので、購読辞めようかと考えましたが、65話を過ぎた辺りから少しずつ動き出したのでもう少し読んでみようと思います。
もう既に74話だし、あんまり引き延ばさずに終わって欲しいです。by 匿名希望-
なかなか進展しないかな?
仕事一筋の女性と年下部下との話。
2人ともクールで本気の恋愛をした事がない2人が体の関係だけど割り切り付き合う話。
そんな中でもそろそろ恋愛が芽生えるのかなって時に、男の人の、最高の道具を見つけた!と言うセリフにちょっと引きました。
でも、最後は女性の大切さに気づきハッピーエンドだといいけど、、、by 匿名希望-
兎に角絵柄が好みで、以前から気になっていた作品なので読んでみたら、案の定ドストライク!ヒロインが物凄く好みな容姿性格だし、男の子がも物凄く好みな容姿でドキドキです(笑)個人的にはヒロインと同期の子も好き(笑)