付き合わない、ゲームをするだけの関係、すごく大人の世界って感じで面白く読ませて頂いています!カッコ可愛いさよさんも大好きです!
心理描写が上手い
イラストが綺麗だし、心理描写がとても上手くかけているので感情移入しやすい。
良作by 梨生菜-
面白いけど
続きが気になります。ちっとも更新されないのでレビューします。最初は小夜と桐山は感情が少ないから似た者同士なのかなと思って読んでました。肉体関係のみのゲームをスタートしたけど、お互い少しずつ変化していって、桐山の方が独占欲出してきたり、小夜の方が楽しみだしてこれからって時に好きって気づいてゲームセット。めちゃめちゃ続きが気になるけど本誌でも休載なんですね。残念です。
by 悪魔のペルセポネ-
すごい続きがきになる!くっつくのかくっつかないのか!!早くしてって言う感じで毎回ドキドキしてみてます!!
まず、さよさん美人過ぎて大好きです!!
頭良過ぎていやそっちじゃないでしょ?!みたいなとこもありますが、最後は幸せになって欲しい…by 匿名希望-
今までにない感じ
衝撃な展開から始まりました。
めっちゃキャリアウーマンだけど、不器用さんなのかな。恋愛も 上手くいきますように☆by 匿名希望-
好きな作品です
絵が綺麗なので、ストレスなく読み進められます。
連載が止まっているのですが、気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
初めの小夜と桐山の関係が、わかりにくく?わかりやすく?変わっていく感じが、ドキドキハラハラさせられます。
ただ、小夜が正直に自分の気持ちを伝えるところが切なく、桐山がどうしてあんな行動を起こすのか、これから楽しみです。
絵が綺麗なのですごく読みやすいです。by 匿名希望-
面白くて
最初めちゃコミを購入していて大人の恋愛感に共感出来る部分もあり、ハマって書籍迄購入してしまいました。この2人みたいに自分の感情を分析してクールダウン出来たらって思ったりします。絵が繊細だからか
いやらしい感じが無くて凄く良いです。by 匿名希望-
面白いです!
久々にゾクゾクしました〜!桐山くんの本当の感情がわからないかんじが気になりますね。早く続きみたいです。
by りのっくま-