1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
結構な頻度でエッチシーンが出てくるのに、読んでる空気感は淡々としてて静か。桐山君の目つきがすごく冷たくて、それなのにエロく感じて引き込まれます。彼が徐々に小夜に固執していくところが、これは恋の始まりか?と期待させておきながら違った!ていうハズシがよかった。でも、やっぱり恋でしたっていう展開にならないかなあと期待しながら続きの配信待ってます。
すっごく続きが気になる!
エロもあっていいと思う
見てて飽きがこない
絵も好き!とても読みやすいからいい!by 匿名希望-
エロさが伝わってきてとても良かったです。ただ 1話1話が短すぎ。30ptだからなのかもしれないけれど 60ptにして 1話1話を長く読みたい
by 煌らぶ-
とにかく
さよさん美しすぎる。途中までで止まってますが、桐山君は結局どんな人なのか気になります。過去とか知りたいですね。
付き合わない、ゲームをするだけの関係、すごく大人の世界って感じで面白く読ませて頂いています!カッコ可愛いさよさんも大好きです!
心理描写が上手い
イラストが綺麗だし、心理描写がとても上手くかけているので感情移入しやすい。
良作by 梨生菜-
面白いけど
続きが気になります。ちっとも更新されないのでレビューします。最初は小夜と桐山は感情が少ないから似た者同士なのかなと思って読んでました。肉体関係のみのゲームをスタートしたけど、お互い少しずつ変化していって、桐山の方が独占欲出してきたり、小夜の方が楽しみだしてこれからって時に好きって気づいてゲームセット。めちゃめちゃ続きが気になるけど本誌でも休載なんですね。残念です。
by 悪魔のペルセポネ-
すごい続きがきになる!くっつくのかくっつかないのか!!早くしてって言う感じで毎回ドキドキしてみてます!!
まず、さよさん美人過ぎて大好きです!!
頭良過ぎていやそっちじゃないでしょ?!みたいなとこもありますが、最後は幸せになって欲しい…by 匿名希望-
今までにない感じ
衝撃な展開から始まりました。
めっちゃキャリアウーマンだけど、不器用さんなのかな。恋愛も 上手くいきますように☆by 匿名希望-