気になります
みなさん、同じことの繰り返しと書いていて、話の展開が見たい身としてはその気持ちもすごく分かるのですが、同時に、早く進んでしまって終わって欲しくない、このまま見続けたいという思いもあり、複雑でした!続きが本当に楽しみです!
ツン×ツン
ツーンとしてて、仕事もバリバリ!キャリアウーマンな女。
付き合う男ができても、仕事のほうが大事でフラれちゃう。
それでも大丈夫。平気。慣れてるから。
強がっていてもやっぱり女。
涙がでちゃう。
そんなときに優しくされたら、誰だって恋に落ちちゃうよ。
でも、このマンガはどうかなー?
直前まで無料!
なんて惜しいの!読みたい!!
続き!!by †ミーナ†-
桐山君のクール&計画的な恋愛思考が
ステキーー‼
しかも夜のテクニック完璧だなんて
パーフェクト過ぎる~
さよちゃん羨ましい。
なのに、その彼に溺れない
同じくクールビューティな女の子
さよちゃん‼
似た者同士なので早く付き合えばいいのに!
と思いながら読んでいます。
エロさも十分あるので満足できる作品ですby 匿名希望-
桐山君が本当に何考えてるかわかりません、、、ヤキモチ妬いてるかなと思えばたまに突き放すし。小夜も感情があまり表に出ないタイプなので感情移入はできないかな。エッチシーンも何故か身体の線が細すぎて個人的にはあまり萌えません。絵はきれいだとは思うのですが。でも二人のゲームはどうなるのか!?進展が気になってついつい読んでしまいます!
絵がキレイ
主人公がクールビューティで、何より絵がキレイです。
所作もキレイでスタイルもいいし、仕事のできる主人公がどう変化していくのか、とても気になります。
割り切った関係が成り立つのかも注目ですし、クールな二人がどう変わってどう行動していくのか。
予測できないばかりに新着が出るのを楽しみにしています。
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
いいな
むかしから、キャリアウーマンに憧れてましたが、現実は、そうもいかず・・・
この話を読んでるとカッコいいキャリアウーマンのうえに、美人でセクシーな上司と頭のいい新人くんとのやり取りにキュンキュンしてきます。
わたしには、絶対、関係ないことですから(笑)
逆に妄想が膨らんでいい作品だと思います。
本当に羨ましいです。by 凛々リン-
絵が綺麗
とにかく絵がきれいで、サクサク読めます。
内容も展開が早いので飽きないと思います。あえていうなら最初の主人公二人の発展が早すぎたというか、内容が薄っぺらく感じました。
でもそれをカバーするほど絵がきれいで好みでした。主人公の女性は北川景子さんのような美人でクールなキャリアウーマンです。一度はなってみたい憧れの女性です。by 匿名希望-
読む気がおきない
無料だったので読んでみましたが、ツッコミどころ満載すぎて、話の内容に入っていけませんでした。27歳で副部長ってなんだ?自分が指導することになった新人に名刺渡す?バリキャリを描きたいなら、もう少しそのあたりの現実をリサーチしてから描くべきでは。3話まで読んでみましたが、無理でした。(5話まで無料だけど、読む気うせました。)
表紙が気になって無料試し読みで6話まで読みました!
続きが気になるのでキープしようと思います!
女の人のあの強気でバリバリ仕事するけれど弱い所もあって、でも他人には見せないところがいいなと思いました。
桐山がこれからどう動くのかも楽しみです。
個人的に冷静な桐山じゃない桐山も見てみたいです。地道に読み進めて行こうと思います!楽しみです!by 匿名希望-
これからどきどき
ヒロインがサバサバのキャリアウーマンでかっこいい!恋一色ではなくて、生活の一部に恋愛があるのが現実世界とリンクしていていいと思う!ヒロインなんでも優先で特別扱いの非現実的な少女漫画は好きじゃないけど、きちんと設定があった上での非現実的な少女漫画は割と好き!これからのふたりのかんけいがどーなるのなどきどきです!