1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
一度読んでハマってしまいました。
エロさも絵の綺麗さもヤバイです。
これからどうなって行くのか展開が気になってしょうがない所ですが新しいのが出るのを楽しみにしています。
桐山くんの本当の気持ちがどうなのかが読んでて気になりますが学生の頃の話を見た限りではダメなのかなっと思いつつちょっと気持ちが変わってくるのかなと期待しています。by 匿名希望-
絵がキレイでハマった!でも展開が遅くポイントの無駄遣い…でも気になるので絶対読みたい作品
羨ましい
わたしの好きな絵です。
身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
もうちょっと合体するとこいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、短編の話な割には、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。by 匿名希望-
進みが遅い。
まだ5話までしか読んでませんが、ストーリーの進展が遅いです。
主人公がクールなのは解ったんですが、登場人物の表情が無さすぎるのも読んでて疲れます。
他の方のレビューにも
「進展が遅くなかなか進まないから飛ばし読み…」みたいな事が書かれていたので毎回50ポイント使って購入するまでもない作品なんだな… と感じました。by もも るる-
仕事バリバリ女性憧れます
私も恋愛より仕事
とっちゃうかもなあー
今の女性は多いですよね
そんながっつり働かなくてもって
責任重大なこと任せられたら
そーはいかないんですよねー
でもそんな仕事ウーマンを
好きになってくれる人も
いるんですね
これからの展開が
たのしみです!!!!by 匿名希望-
うーん?
なんだろう…どちらも現実味のない人にフォーカスがあたっているような。
時折見せる弱い雰囲気が女性なんだなと思いますが、そんなところまでしっかりみてくれるイケメンがいるか…いないだろうなぁと思わず突っ込んでしまうそんなストーリーです。by Mimimimimin-
無料だったので読んでみました!
正直あまり期待していなかったのですが、
とにかく桐山くんかっこよすぎ!
主人公の立場から見たら桐山くんは、
何こいつ!みたいに思うけど、
いろんな方法で主人公の気をひこうとしているのが面白いです。
読んでみて良かったと思える作品です。
続きが気になってしょうがないです!
現実でも桐山くんみたいな人いないかな笑by 匿名希望-
どうなる?
女として、自分は?って共感するラブコメなのかな?1人の人間がどんな形であっても人として好きになり得る相手か?どんな出合い出会っても相手を好きになれるのか?とても知的なストーリーかなと思うだけでワクワクします〜続きが読みたいと思うの間違いありません。どんな展開になるかが気になってたまりませんね!ドンドン読みますね
テンポよく何も考えずに
見るにはいいかもしれません。
全体的に大人っぽくて色っぽい雰囲気
のお話ですが、、何というか。
心にぐっとくるとか、
鷲掴みにされるとか、
そう言う期待はしない方がいいと思います。
主人公の2人を全く
好きになれなかったのが
一番のマイナス!
男女ともにポーカーフェイスすぎて
全然感情移入できなかった。
もう少し可愛らしさやいじらしさ、
2人の歩み寄る過程など、丁寧に
描いてもらえたら好きになれたかも。
またこの展開か!というような
繰り返しのラブシーンには
途中から飽き飽きです。
絵が綺麗なのに残念。
もっとキャラを魅力的に
描いて欲しかった。by 匿名希望-
大好きです
この作品、大好きです。
も~!こんなきゅんきゅんする恋愛を学生の時にしたかった!
男子学生ってこんな感じなのね(笑)と思いながら読みました。クールなふりして頭の中は違う妄想?でいっぱい。でも彼は体だけではなく、ちゃんと主人公自身を好きになったし、性格も男前ですね。最初のきっかけはどうあれ、収まるとこに収まって良かったです。by 匿名希望-