1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
途中で断念
クールな二人の主人公が、恋によってアツく、夢中になっていくのかな?男主人公が小夜に惹かれるのって何か理由があるのかなとか思いつつも読み進めていましたが、特に大きな展開もなく、同じ温度を保って大人の恋がクールに展開されていくので読むのをやめてしまいました。
もう少し読者を振り回すというか、気にならせる展開やエピソードを入れてかないとみんな飽きちゃうかも(^_^;)by おはーるね-
うーん…
読み始めは面白かったけど、ダラダラ展開に飽き気味です。
世界観とかは個人的に好きなのですが、2人に魅力が感じられずにハマれません。
冷めてる2人というのは分かるんだけど…それにして微妙すぎるかなぁと。
最初は続きが気になっていたけど、単調な展開にもういいかなと思い始めてしまいました。
やっぱりキャラの個性と魅力は大事だと思います。by 匿名希望-
いいんだけど…。
線も綺麗だし、大人っぽい感じの色気もあるんですけど、二人ともポーカーフェイスで、特に男性が何を考えてるのか分からないし、感情が無さすぎて萎える。
二人の冷めた感じが好きな人には良いと思います。
でも惹き付けられる物がない。
エッチシーンも過激な描写が無いのでリアル感はあるんだけど、主人公にそれだけ付きまとうならもうちょっと情熱感出して欲しいなぁ。by 匿名希望-
愛されたくて愛したいだけという、自己重要感を高めるだけの恋愛には共感できます。しかし、話の続きは別に気になりません。どうせ藤井と桐山が両思いになって結ばれるとか、少女漫画によくありがちな展開だろうな~と予想ができるからです。あと、桐山がなぜそこまで藤井に執着するのかという理由付けがなくストーリーが進むので内容が浅いと思いました。
by 白野 結-
堅物女子が少しずつほどけてくかんじが、丁寧に物語すすんで気持ちいいです。絵がちょっとぎこちない固いかんじなので、ちょっと好みが分かれるかも?
by tmk27-
無料分だけ読みました!続きが気になります〜〜!男よりも仕事優先な主人公と、優秀だけど女好き?な男の話です!主人公、ふつうに美人で仕事もバリバリできててかっこいーのに、仕事を優先し過ぎて毎回フラれちゃうってゆー女子からしたらかっこいい女の子!そんな主人公に興味を持ったイケメンがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!主人公、仕事よりも女の幸せを掴んで欲しい!
なかなか面白い
絵も綺麗だし、仕事のできるカッコいい主人公だけどふと弱い部分が出てしまった所が可愛いかった
この先どうなるのか楽しみです
同僚?後輩?君のクールさもカッコいい!!!この2人が本当の恋をする事ができるのかもまた楽しみの一つです。
男も女も仕事ができても1人じゃ寂しいでしょうね。まだ4話目ですが、先が気になってきました。by 匿名希望-
小夜さんの心境
小夜さんの心境に変化が出て来ましたね!
桐山くんは、初期に比べると
顔が若干残念になった気がしますが。
大人の駆け引きと言うより
桐山くんの思い通りにはなりたくないから、無理して違う考えに変換している様に
見えましたが、開き直った後?の
小夜さんの素直な言葉、表情がとても好きになりました。
桐山くんも 早く自分の心に正直になって
くっついて下さい。
あっ!そしたらストーリー終わっちゃうか。by 匿名希望-
行為の途中でも電話に出ちゃうぐらい、仕事に一生懸命な主人公。
まだ、1話しか読んでいませんが、テンポというか、登場人物の感情があまり読まないような気がして、微妙だなと感じてしまいました。
絵は綺麗なので、好きな方は好きかなぁとも思います。
続きは気になりますが、私は続きは読まないかなぁといった感じです。by 匿名希望-
面白い‼
二人の駆引きが良いですね~
ここ最近読んだ漫画の中でダントツに面白かったです‼
早く続きが読みたい。
待ちきれず同作者の作品を覗きましたが、子供向けなので、残念...
今のところ読む気になれず、やはり当該作品の続編に期待してます。by 匿名希望-