1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
うーん、絵はキレイなんだけどなんだか、主人公も桐山も年の割には落ち着き過ぎてるなと思う。特に桐山は学卒?の割には老けてないか?可愛げがない。主人公はクールビューティーで良いとして桐山はもうちょっと可愛げのある方が良いなあなんて思う。個人的な意見です(笑)
by ばけみちゃん-
かっこいい女
女の人かっこいい、絵がかっこいい。バリキャリの演出はちょっと痛々しいかな。この年齢のバリキャリ設定描くにはリアルさが足りない気がする。
by ファミコンか-
更新遅い…
面白いのに更新がすごく遅いのが残念。
それと…面白いけど、イマイチそれぞれの気持ちが分かりにくい。
さよの告白でようやく気持ちが分かった感じ。
そして最新作で、ようやく桐島の気持ちも。
と思ったら、執着しない違う人を探す桐島にガッカリ。
続きが気になる!by みくもも-
まだ2話までしか読んでないのですが、何がなんだかさっぱり、、、
絵はキレイで読みやすいんですが、残念ながらこの先の展開にあまりそそられません。by 匿名希望-
ミステリアスな感じにドキドキしそうな感じがして、面白そうです。
バリバリなキャリアウーマンのギャップとか楽しめそうなので、それも踏まえて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
なんとなくそそられない
好みの美しい絵。かなり遊んでそうな新人の男の子。なぜ突然主人公にせまったんだろう?男も引くほどの仕事優先のキャリアウーマンの主人公はどう心が変化していくのか気になるけれど、遊んでそうな新人男子になんとなく腹が立つのでしばらく読まないかな。
強い女の子って憧れちゃうけどなぁ。これぐらいはっきりしてるのもたまには良いのかなぁ。展開に期待してます!
クールで闇がありそうなヒーローの役柄、好きな女子は多そうだなと思いましたが、私はタイプじゃなく読み進める気になりませんでした。
主人公の女性はすごくかっこよくてキレイなのに、やたら自信過剰男がなんかすごくうざい。いるよね、こういうタイプ。自分はそういうの好きじゃないから課金してまで読む気にならない。
連載再開に安堵
ずいぶん久しぶりに連載再開にほっとしました。
面白かったので、続きがとても気になっていました。
私生活俺様の同僚(かなりのS)と仕事きちんと出来る女との刺激的なゲームにドキドキ。
会計事務所?みたいなお堅いお仕事をバリバリこなす主人公が綺麗でかっこいい。
美人で仕事も完ぺき。常に冷静な彼女が涙を流すところが良かった。by ノリピ-