1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
つまんない
女性読者をキュンキュンさせたくて、このような展開にしてるのでしょうか?ちょっと強引な男性が好きな人にはたまらないのかな。
登場人物の感情の変化がわかりづらいですね。絵は線が細すぎて好きになれません。4話まで無料で読みましたが、購入はしません。by ゆん1122-
絵が好き
女性の強い目が印象的です!
そして1話目から私は引き込まれました。次が気になって、、絵のタッチも細かいところまで気を使ってるなって思えます。by 匿名希望-
なんか気になる笑
淡々とストーリーが流れて行く感じがするんですが、何故かどんどん読んでしまう大人のストーリーです。2人の気持ちがあらわに表現されないぶんキュンキュンする感じではないですが、色んな事を落ち着いて読者側も学べる気がします(^^)💦
by ちぴぴ1208-
なかなか話がすすまいので
なかなか話がすすまないので
んーーーーーーなかんじですけど
これからどんなはってんするのか
楽しみではあります!by 匿名希望-
ドキドキする‼
どきどきする、やり取りが次から次と〰💦次は、どうなるの~?ハッピーエンドになるのかな~?続きがきになる‼
by まあな☆-
冷たそうに見えるけど
絵がとてもキレイで購入に至りました。他のも読んでましたが、こちらもとても引き込まれます。ゆっくり読み進めて行きたいと思います。
絵がキレイ!
この作者さんが前に書いてた少女漫画が好きだったんだけど、だいぶ路線が変わってビックリ!でも相変わらず絵はキレイでちょいエロ路線もドキドキします。
個人的にクールビューティーは男女ともにとても好みなのでよい〜〜!なん度も読み返したくなったりはしないかな?
いきなり…
登場する男子がクールなイケメンって
とこに、ヤラれる〜☆
主人公とちょっと性格がにてる私でも
あんな男性が、あんな風に迫ってきたら…
きっと、心まで溶かされちゃうかも…☆by ミィにゃん-
絵がキレイで、描写もセクシーで、最初はすごくハマって夢中で読み始めした。ただいつまでたっても2人の関係が進んでるようでいて進まず展開がゆっくりなので、最近は更新されても進展をそこまで期待せずに読んでいます。
早く2人が心から好きと認めて結ばれてほしいです!by 匿名希望-