1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がサラサラッと描いてある感じだけどキレイで読みやすいです。クールすぎる2人。早くくっついちゃえばいいのにって思ってしまう。
よくある?
特別、シチュエーションなどが目を引くわけではなかったけれど、絵や雰囲気が好み。
仕事している女性は、どこかしら共感できるのでは?by 匿名希望-
ドキドキする
桐山くんの何を考えてるか本心がわからない感じ、とても惹かれます。
主人公も素直じゃない感じが愛おしいですね。
ストーリーがしっかりしている上に
エロも多めでドキドキしたい方、おすすめです。by 匿名希望-
二人の曖昧な関係に…
ふたりの曖昧な関係にドキドキが止まりません。これからどうなっていくのかが楽しみです。いつか本気になってくれたら……と期待しています。
この作者の先生の絵はとても綺麗です。
ストーリーも繊細な心情がすごく伝わってきます!本当に大好きな漫画家さんの1人です!続きを早く読みたくなります。by 匿名希望-
主人公の小夜が、仕事はできるし美人だし、でも冷めていて達観していて好きです。後輩くんは、現代日本にはなかなかいないぐいぐい攻めてくるタイプ。イケメンだし、ぐいぐい攻められるのは大歓迎ですよね笑 単行本3巻まで読みましたが、早く2人が上手くいくといいな。
かけひき
恋よりも仕事優先…
他人からみたらそうみえるのかも‼
ホントに人を好きになれるんだろうか…
仕事は大事だけど…
相手とかけひきしてどちらが好きになるか💦by 匿名希望-
ストーリー展開がとてもゆっくりで、場面場面の描写が長いように感じるのは私だけ?逆にそれがいいと思うところもある。登場人物のセリフがあまり多くなくて表情や雰囲気で感じ取りながら読み進めています
by たろきちくん-
大人の駆け引きが面白いです
好みの別れるストーリーかとは思いますが、画がとても綺麗だし、クールな態度の中、揺れ動こうとする心を自分自身でセーブする大人な思考など、面白いです。どんなエンディングを迎えるのか楽しみです。
ほんと見惚れるほどの美しい絵で、男性も女性も綺麗(〃ω〃)
エッチなシーンもウットリです★
ぜひみんなに見て頂きたいです^ ^by 匿名希望-